КУЛЬТУРА

Оксана Фёдорова родила второго ребенка

Телеведущая подарила мужу дочку


Звёздный бэби-бум продолжается! Вслед за Кейт МИДДЛТОН и Пенелопой КРУЗ родила и телеведущая Оксана ФЕДОРОВА. В понедельник 22 июля «Мисс Вселенная» стала мамой очаровательной дочки. Напомним, у 35-летней Оксаны и ее супруга бизнесмена Андрея БОРОДИНА уже есть сын Фёдор.







Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Как сообщают источники, роды прошли благополучно, мама и малышка чувствуют себя хорошо. Оксана очень ответственно подошла к беременности и на последних месяцах не появлялась на публике, предпочитая не рисковать будущим ребенком.
Едва родив своего первенца Фёдора (малыш появился на свет в ночь с 5 на 6 марта 2012 года), Оксана призналась журналистам, что непременно хочет второго ребенка. И вот теперь ее мечта сбылась.
- Пока это все свежо еще в памяти, пока есть силы, хочется еще детишек, - рассказывала Фёдорова в одном из интервью, - Чтобы между ними не было большого перерыва. Сестренку или братика Федору – нам не важно. Главное, чтобы ребенок был здоровенький.
Телеведущая признается, что супруг Андрей Бородин – отличный отец и ее первая большая любовь.
- Это мое первое осознанное чувство. Как-то я проснулась и поняла, что люблю этого человека, - признается Оксана  - Я очень долго его ждала. Он смог понять и принять меня такой, какой я была всегда. Теперь я понимаю, что любовь не падает на голову из ниоткуда. Это рождается из какой-то определенной точки и потом расцветает. Впервые ощутила, что у нас есть дом, семья. Я поняла, насколько приятно и правильно быть замужем. Я не беру теперь на себя функции, которые не свойственны женской природе. Не решаю вопросы, которые должен решать мужчина.








Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)