КУЛЬТУРА

Анна Снаткина: В день 30-летия мне хотелось плакать от счастья!

В честь юбилея актрисы муж Виктор Васильев устроил ей шикарный сюрприз


Звезда сериалов Анна СНАТКИНА сейчас находится в декретном отпуске. Дочь актрисы и её супруга шоумена Виктора ВАСИЛЬЕВА родилась в апреле. Девочку назвали Вероникой, что означает на греческом «несущая победу». Малышка стала первым ребенком и для актрисы, и для ее 37-летнего мужа, ведущего юмористического шоу Yesterday Live и резидента Comedy Club. Недавно в семье отпраздновали еще одно важное событие – юбилей молодой мамы.


Анна Снаткина, которая накануне перешагнула 30-летний рубеж,  рассказала журналистам о романтическом сюрпризе, который ей приготовил муж, шоумен Виктор Васильев.
- Витя тайком заранее договорился с моими родителями, чтобы они остались с нашей дочерью Вероникой, и пригласил меня в ресторан на 29-м этаже знаменитой столичной высотки, — цитирует Анну Снаткину журнал «7 Дней». - Он находится под самым шпилем, и из окон открывается потрясающий вид на Москву, весь город виден как на ладони. В ресторане зал всего с одним столиком, и в этот вечер он принадлежал только нам.






Анна СНАТКИНА и Виктор ВАСИЛЬЕВ

Анна СНАТКИНА и Виктор ВАСИЛЬЕВ

Однако на этом сюрприз не закончился.
- Я зашла и обомлела: везде висели мои фотографии — детские, недавние, свадебные, - с восторгом делится актриса. - Мой день рождения прошел так красиво и романтично, что хотелось плакать от счастья. Предыдущий год сложился у меня очень удачно — я вышла замуж, родила дочь. То есть к своему 30-летию я осуществила все желания, о которых только может мечтать женщина. Но я уверена: это только начало!
По признанию звезды сериала «Татьянин день», дочь для нее сейчас на первом месте, в то время, как карьера пока ждет своей очереди.





Анна СНАТКИНА, Владимир ВАСИЛЬЕВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анна СНАТКИНА и Виктор ВАСИЛЬЕВ

- Вероника нуждается во мне, и было бы глупо сейчас, когда я особенно ей нужна, разрываться между ребенком и съемочной площадкой. Всему свое время, а пока ребенок должен подрасти, — объясняет Анна. — Хочу как можно дольше наслаждаться каждой минутой с дочерью. Вероника уже пытается разговаривать, и я всегда понимаю, что она хочет мне сказать, настолько у нас сильная связь.
Недавно счастливые родители крестили дочку в храме Владимирской иконы Божией Матери в Куркине. Крестными маленькой Вероники стали младшая сестра Анны Мария и близкий друг семьи Евгений Тимашков.
- Во время обряда Вероника внимательно рассматривала иконы. А когда ее опустили в купель, держалась просто молодцом. Она у нас вообще никогда не плачет, у дочери бойцовский характер, все друзья поражаются, - рассказала молодая мама.