КУЛЬТУРА

Андрея Малахова застукали целующимся у бассейна с жабой

Подруга Собчак выложила в Интернет компрометирующие телеведущего кадры


Отечественные знаменитости один за другим отправляются в теплые края. Андрей МАЛАХОВ не исключение. Вместе со своей супругой Наталье ШКУЛЕВОЙ телеведущий улетел на отдых во Францию - на Лазурный берег. По пути он заглянул к своей приятельнице и близкой подруге  Ксении СОБЧАК, известной блоггерше Веронике БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ, которая славится тем, что постоянно выкладывает провокационные снимки своих товарищей. Так, например, совсем недавно она показала снимок Ксении Собчак и Максима Виторгана, на котором Ксюша расстегивает своему мужу ширинку, а он держит ее за подбородок.


Малахова светская львица тоже «развела» на провокационные кадры.
Ника Белоцерковская выложила в социальной сети компрометирующее видео и фото с отдыха Андрея Малахова.
- Измена!!!!! Шок!!!! На моих глазах!!! – подписала видео Белоцерковская.
На ролике, который светская львица обнародовала в Instagram, Малахов загорает возле бассейна, а затем неожиданно берет плюшевую жабу и начинает её целовать.






Андрей МАЛАХОВ

Андрей МАЛАХОВ

Поклонники телеведущего были шокированы его поступком, однако приняли его с долей иронии. Комментарии читателей не заставили себя долго ждать.
- Офигенно целуется.... с жабой, а как же тогда он исполняет поцелуй с любимой женщиной?! Уважаю, - написала одна из читательниц блога Белоцерковской.
К слову, Андрей и Наталья над всеми слухами о своем скором разводе только посмеиваются.






Андрей МАЛАХОВ

Андрей МАЛАХОВ








Андрей МАЛАХОВ

Андрей МАЛАХОВ