КУЛЬТУРА

Первый канал снял два финала «Вышки» с победителями Башкатовым и Шарафутдиновым

Чтобы не просочилась информация, сценаристы придумали сразу две концовки шоу


Пару недель назад жена актера Михаила Башкатова Катерина рассказывала, как она рада за своего мужа — якобы победителя шоу «Вышка». На чистом глазу в красках Катя описала, что жюри было в затруднительном положении, поскольку Мите Фомину и Мише Башкатову поставили в финале одинаковые баллы, поэтому ребятам пришлось перепрыгивать. Однако в эфире Первого канала сегодня назвали победителем другого участника - Максима Шарафутдинова.






Михаил БАШКАТОВ считалш себя победителем шоу вышка... (фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/

Михаил БАШКАТОВ считал себя победителем шоу "Вышка"... (фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/"Комсомольская правда")


- Первый канал отснял два финала, - рассказал Михаил Башкатов. - В одном финале — я победитель, в другом — Шарафутдинов. - Канал хотел сохранить интригу: чтобы люди из массовки не распространили, кто же финалист. Получается, я победил в полуфинале.
Ситуацию прояснил еще один участник проекта «Вышка» — артист Саша Морозов. 
- Мы не знали, кого — Мишу или Максима - покажут победителем для зрителей, - говорит Саша. - Я узнал об этом только после эфира, хотя был в полуфинале шоу. Нам объявили двух финалистов, и для нас все оставалось тайной, такой же, как и для самого Башкатова и Шарафутдинова. Это интриги и игры канала.








...однако в эфире Первого канала победу присудили Максиму ШАРАФУТДИНОВУ. (фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/

...однако в эфире Первого канала победу присудили Максиму ШАРАФУТДИНОВУ. (фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/"Комсомольская правда")