КУЛЬТУРА

Андрей Малахов — жене: Я буду ноги твои целовать!

Шоумен доказал, что в его семье все в порядке


В последнее время в прессе усиленно муссировали слухи о том, что семейная пара Андрея МАЛАХОВА и его супруги Натальи ШКУЛЕВОЙ якобы находится на грани разрыва. Мол, шоумен часто стал посещать светские мероприятия один, и пара готовится к разводу.  Сам телеведущий не считал нужным комментировать эти слухи, зато наглядно продемонстрировал, что разговоры о разводе – лишь плод фантазии завистников.


В своем Twitter Андрей Малаховвыложил фотографию, на которой лобызает ступни своей супруги Натальи Шкулевой, а она в свою очередь явно получает удовольствие от этого процесса.
- Я буду ноги твои целовать! – подписал шоумен снимок, немного изменив слова из известной песни Николая Баскова. На фото Андрей и Наталья, абсолютно счастливые, отдыхают на одной из яхт в Сен-Тропе.






Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЕВА

Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЕВА

К слову, Лазурное побережье является одним из любимых мест отдыха супругов, каждый из которых вне отпуска полностью отдает себя работе. Отдыхают же муж и жена исключительно вместе. Так что все домыслы сплетников об их якобы разводе не имеют под собой никаких оснований.