КУЛЬТУРА

Мария Кожевникова радикально сменила имидж

Актрису и депутата не узнают даже самые преданные поклонники!


После того, как звезда сериала «Универ» Мария КОЖЕВНИКОВА получила депутатский мандат, поклонники все реже стали видеть ее на экранах телевизоров. По признанию самой актрисы, перед камерой она появляется только в дни собственного отпуска, а поэтому тщательно отбирает предложения. До сентября Государственная дума находится на каникулах, так что у Марии появилось время сниматься в кино. На сей раз Кожевникова согласилась сыграть в ленте о Первой мировой войне.







Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА


Актриса и депутат Мария Кожевникова начинает съемки в новом проекте. Ее партнером по съемкам в картине «Батальон смерти» стал Марат Башаров. На днях артистка опубликовала на своей страничке в социальный сети довольно неоднозначный снимок с этим актером. На фото Башаров обхватил руками шею Кожевниковой, а сама Мария скорчила смешную гримасу, делая вид, что задыхается. В целом снимок получился довольно веселый.
Актриса на фото предстала в военной форме, так что мы уже сейчас можем сказать, как выглядит ее героиня. Спрятав длинные волосы под фуражку, Маша стала невероятно похожа на девушку начала XX века. В таком виде Марию не узнали даже самые преданные поклонники. «Неужели это вы? Мы думали, какой-то ваш родственник!» - засыпали актрису комментариями.
К слову, роль Марии предстоит далеко не простая. Она сыграет одну из женщин, которые в начале прошлого века, накануне революции, вступали в батальон смерти, чтобы спасать Родину. Помимо Кожевниковой и Марата Башарова в ленте занята Мария Аронова. Предполагается, что ей достанется образ предводительницы батальона Марии Бочкаревой.








Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА