КУЛЬТУРА

Марат Башаров отдыхает в Монако с бывшей женой и любовницей

Экс-супруги в очередной раз продемонстрировали высокие отношения


Марат БАШАРОВ в эти дни отдыхает на Лазурном берегу в большой компании: артист отправился в отпуск вместе со своей подругой Анной и дочкой Амели. Кроме того, компанию им составили бывшая жена Марата Лиза, ее нынешний муж Сергей и их маленький сын Арсений.


Марат не просто пригласил свою «бывшую» и ее супруга с собой, но еще и полностью оплатил их вояж. Воистину, высокие отношения!
- Марат решил подарить нам всем этот праздник, он очень щедрый мужчина, — призналась экс-супруга артиста Лиза Круцко журналу «7 Дней».
- Недавно в Монако закончились гонки «Формулы 1», и Амели, наша с Маратом дочь, очень хотела увидеть болиды, которые еще оставались в боксах. А потом мы любовались закатом, кормили чаек и бросали монетки в фонтаны в надежде вернуться.






Башаров с новой девушкой Анной Сазоновой, бывшая жена артиста Лиза с новым избранником - оператором Сергеем Шульцем

Марат БАШАРОВ со своей девушкой Анной САЗОНОВОЙ, бывшая жена артиста Лиза с новым избранником - оператором Сергеем ШУЛЬЦЕМ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Напомним, бывшая жена Марата Башарова Елизавета Круцко в декабре прошлого года во второй раз стала мамой – она родила сына от оператора Сергея Шульца. Одними из первых Лизу поздравили бывший супруг-актер и их общая восьмилетняя дочь Амели. Марат же сейчас строит новые отношения с Анной Сазоновой — инструктором по плаванию и аквааэробике одного из столичных клубов.