КУЛЬТУРА

Ляйсан Утяшева впервые вышла в свет после рождения сына

Гимнастка похвасталась фигурой в ультра-коротком платье


Знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева  в мае этого года впервые стала мамой. Спортсменка родила сына своему супругу - шоумену Павлу ВОЛЕ. Мальчика назвали Роберт. В отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, Ляйсан не боялась поправиться за время беременности и не терзала себя диетами. Девушка и вправду набрала несколько лишних килограммов, которые только придали ей женственности. Впрочем, от лишнего веса Утяшева довольно быстро избавилась, что и продемонстрировала накануне.







Ляйсан УТЯШЕВА. Фото: Instagram

Ляйсан УТЯШЕВА с подругой. Фото: Instagram


Ляйсан Утяшева похвасталась стройной фигурой после родов. Гимнастка опубликовала фото на своей страничке в социальной сети, на котором она позирует в коротеньком белом платье с черным поясом.
- На презентации Mercedes, ждем! - подписала снимок гимнастка.
К стильному белому платью с черным поясом Утяшева предпочла такие же черные классические туфли, а волосы убрала в традиционный для себя пучок.
На фото Ляйсан выглядит счастливой и довольной жизнью. Как рассказывала сама гимнастка подписчикам в Инстаграме, она приступила к тренировкам через 40 дней после родов, по 10 минут каждый день.