КУЛЬТУРА

Николай Фоменко: Мария Голубкина действительно выдумала свадьбу

Бывший муж актрисы признался, что тоже участвовал в «заговоре»


Мария ГОЛУБКИНА буквально взорвала общественность многочисленными слухами о своей свадьбе. Сначала рассказала прессе о том, что снова вышла замуж за летчика, которого она однако отказывалась показывать публике, объясняя это тем, что ему якобы «нельзя светиться». Вскоре  появилась информация, что на самом деле Голубкина придумала свадьбу ради пиара. В итоге актриса решила прокомментировать пересуды, однако лишь усугубила путаницу (подробности). А к шумихе вокруг ее свадьбе, тем временем, подключились друзья актрисы и даже ее бывший муж Николай Фоменко.


Популярный артист и шоумен Николай Фоменко прокомментировал слухи о предполагаемой свадьбе его бывшей жены актрисы Марии Голубкиной. Он объяснил, что это была всего лишь шутка.
- Мария действительно все придумала, это была шутка, мы, конечно, похохотали, – цитирует шоумена Heat.ru. - Смотрите, ведь какая шутка, а на нее все так купились. А представляете, если бы мы объединили человек 40, и вместе бы пошутили?! У нас же с фантазией очень неплохо!
Как оказалось, Голубкина договорилась с самыми близкими друзьями Маргаритой Митрофановой и Михаилом Ефремовым. Рита и Михаил занимались тем, что подтверждали всем знакомым, что свадьба действительно была. Более того, одним из соучастников "заговора" стал даже сам Николай Фоменко.






Николай ФОМЕНКО

Николай ФОМЕНКО

Впрочем, для зарубежных поклонников Голубкина решила открыть правду. Так нью-йоркская радиостанция «Дэвидзон-радио» дозвонилась до актрисы и расспросила ее о свадьбе.
- На самом деле все это мой коварный умысел! – призналась она. - Говорю это для жителей Нью-Йорка, потому что люди у вас немного свободнее, чем россияне. И может быть, меня поймут... По крайней мере, будем надеяться, что в Москве об этом никто не узнает, потому что у нас как-то совсем потеряно чувство юмора. И я, честно говоря, ожидала, что, по крайней мере, увидев меня на красной дорожке в свадебном платье, никто не воспримет это всерьез.
Тем не менее ожидания актрисы не оправдались.






Мария ГОЛУБКИНА

Мария ГОЛУБКИНА

- Некоторые наши звезды спросили меня: "Ты вышла замуж?" Я говорю: "Да!" А они говорят: "А мы думали, что ты сошла с ума!" – смеется Голубкина. - И, собственно, журналисты, которые были на кинофестивале, замерли и начали фотографировать, потому что у всех уже ощущение, что сейчас будет какая-то акция… То есть, люди перестали смеяться, шутить и очень серьезно относятся к пустякам. С моей стороны это был просто некий эпатаж, вот и все. Хотелось немножко шокировать людей. Но, естественно, что бы это было безопасно. Согласитесь, ведь это не хамство, это не оскорбление никого, это в первую очередь отношение к себе с юмором.