КУЛЬТУРА

Ургант предложил свою жену для вынашивания ребёнка Максима Галкина!

По признанию отца телеведущего, Ваня сутками пашет на загородный дом, но живут там другие люди


Иван УРГАНТ в мае отпраздновал новоселье в подмосковном селе Иславском после шести лет мучительной стройки. Сейчас нанятые телеведущим гастарбайтеры ведут последние отделочные работы в особняке. Многочисленная семья 35-летнего Ивана уже обжилась в уютном доме. Только самого УРГАНТА в деревне совсем не видно.


Соседи Ивана Урганта - жители села Иславское - уже давно привыкли, что рядом с ними обитают знаменитости. Здесь целую улицу занимают работники Первого канала. Неподалеку от особняков телевизионщиков - дача нынешнего Министра обороны Сергея Шойгу. А непосредственно рядом с Ургантом построила дом телеведущая Ольга Шелест.
- Иван ничем не отличается от других наших соседей, - говорят жильцы Иславского.
- На территории у них тихо-спокойно, детки во дворе гуляют, - сообщила соседка Урганта Юлия Павлова. - Самого хозяина мы в этом году еще не видели. Хотя его «Порш кайен» вон стоит на открытом воздухе — но это, видимо, жену с детьми привезли. Малышами занимается няня, хозяйственные вопросы решает домоправительница. Прислуга и охранники у Ургантов люди интеллигентные и доброжелательные.






Иван и Наталья почти десять лет вили семейное гнездо

Иван и Наталья почти десять лет вили семейное гнездо

В местном сельпо Иван никогда не появлялся. За необходимыми покупками ходят его охранники и домоправительница.
- Берут колбасу, сыр, воду, сигареты, - говорит продавщица магазина Ирина Вялыко. - Никогда не видела, чтобы покупали спиртное. Строители Урганта — таджики — тоже трезвенники. Они Ивана все время хвалят — мол, замечательный работодатель, никого за годы стройки не уволил, деньги платит вовремя. В доме Урганта работает целая бригада охранников — тоже отзываются о нем хорошо. Рассказывали, что в доме телеведущего не принято повышать голос ни на рабочих, ни друг на друга.






57-летний Андрей Львович готов предложить Максиму ГАЛКИНУ самое дорогое - 27-летнюю жену Лену!

57-летний Андрей Львович готов предложить Максиму ГАЛКИНУ самое дорогое - 27-летнюю жену Лену!


Родить от Максима Галкина


Соседи в округе признались, что видели в своей деревне всю близкую и дальнюю родню Ивана Урганта и его жены Натальи Кикнадзе. И только никогда в подмосковном доме звезды не было его родного отца — актера Андрея Урганта. Жители Иславского недоумевают, почему знаменитый сын до сих пор не провел экскурсию по роскошным хоромам, а то и не прикупил папаше пару соток по соседству.
- Андрей Львович, не хотите обосноваться рядом с сыном в Иславском? – поинтересовались мы у Урганта-старшего.
- Не хочу. Дорога туда тяжелая, правительство там живет. А я предпочитаю жить подальше от правительства. До сих пор не знал название села. Впервые от вас сейчас услышал. Я был там всего один раз! Мы приехали туда на машине, въехали к Ване на территорию, он показал мне дом, и мы уехали. Мне не совсем интересно об этом говорить, лучше про Париж вам расскажу. Возможно, что Иславское тоже великолепно! Я видел там огромные поля и конное предприятие. Очень бы не хотелось, чтобы это место было распродано на маленькие участки.  Русская литература знает такие примеры. Помните, Лопахин предлагал срубить «Вишневый сад»? Так разделят поле на маленькие участки и продадут. Жаль. Не сомневаюсь, что края там исторические. Но если говорить об исторических местах, то мне импонирует пушкинский заповедник. Пушкин, к счастью, не был членом правительства.






Кроме 5-летней Нины (справа), Иван воспитывает дочерей жены от первого брака (на фото Эрика). Фото: Instagram

Кроме 5-летней Нины (справа), Иван воспитывает дочерей жены от первого брака (на фото Эрика). Фото: Instagram

- Известно, что ваша собственная небольшая дача находится в Грузино, под Петербургом.
- У нас нет колодца, водопровода, теплого туалета. Но мы там живем уже тридцать лет и абсолютно счастливы! Соседи у нас хорошие. Нам этого достаточно. Конечно, я предпочитаю дворцы, усадьбы - шале, но больше шести соток государство не могло нам предложить. На этом участке земли растет четыре грядочки клубники, один большой куст черной смородины и летают вороны. Мама их кормит обрезками колбасы. Кстати, в Грузино прошло все детство Вани.
- За это время при желании можно было на месте этого маленького домика построить большой особняк.
- Да! Мне ничего не мешает. Но я боюсь, что придут два пьяных матроса и все отберут. Так однажды было уже в нашей истории. В 1917 году многие нормальные люди об этом не думали. Шучу. Помимо этой беды у нас, оказывается, все проблематично: нужно пройти множество инстанций, чтобы провести водопровод и электричество. Эти все хлопоты связаны с очередями, а я не люблю стоять в очереди, подписывать бумаги. Это долго и неинтересно. Не хочу тратить на это жизнь. Я и без хором многоярусных счастливый человек.
Посмотрите, какой замок себе построил этот мальчик Максим Галкин. Я когда увидел, подумал, сколько ему нужно десятков работников, чтобы хотя бы пыль вытирать во всех комнатах. В архитектурном плане мне больше нравится Зимний дворец в Петербурге. Он, в отличие от дворца Галкина, скромнее и сделан со вкусом. Люди по разным причинам  осуждают Максима. Некоторые просто завидуют, что Галкин смог построить себе особняк.






Устанавливая будку для охраны с надписью «Милиция», УРГАНТ не подозревал, что за время стройки в органах МВД произойдут перемены

Устанавливая будку для охраны с надписью «Милиция», УРГАНТ не подозревал, что за время стройки в органах МВД произойдут перемены

Я Максиму ни в чем не завидую, мне только интересно, что он с этим своим хозяйством сделает. Я бы понимал цели и задачи артиста, если бы он при жизни отписал свое хозяйство детскому дому № 56. У него самого, по–моему, детей нет? Спросите у него при случае, не собирается ли он завести деток с Аллой Борисовной? Кому он это все оставит?
- Андрей, вы человек с чувством юмора, но Алле Борисовне физически это уже невозможно. Разве что взять ребятишек на воспитание.
- Почему? Помимо Аллы Борисовны есть женщины, готовые рожать.
- Например?
- Моя жена.
- Неужели вы позволите своей Елене родить от другого мужчины?
- Все непредсказуемо. Я всякое повидал на своем веку. Пути Господни неисповедимы. Может замок Галкина ей понравится больше, чем мой маленький домик в Грузино.






Сейчас на участке идут последние отделочные работы

Сейчас на участке идут последние отделочные работы

- Вернемся к вашему мальчику. У него тоже, судя по просторам жилища, целая армия уборщиц.
- У моего мальчика скромная элегантная дача. Но его там не бывает. Он все время пашет на свой дом и семью. Поэтому дачу свою видит редко. Там живет моя внучка Нина и куча всяких детей, которые являются Ваниной семьей. Напишите ключевую фразу, что я горжусь своим мальчиком, очень рад, что у него появилась возможность построить функциональный дом. В нем помещается вся его семья. В доме живет его мама Валерия Кисилева, муж мамы, отец и мать его жены, жена Ивана, трое их детей и многочисленные друзья, бывающие там в гостях. Я считаю, что так нужно жить. Ничего особенного. Это не высокий, а даже средний уровень. По–моему это нормально для человека, которого вся страна знает с самой лучшей стороны.
- Вы смотрите передачу «Вечерний Ургант?» Наверное, вам приятно, что там звучит  ваша фамилия.
- Шоу «Вечерний Ургант» - это американская программа. Ну что же теперь делать, если там звучит моя фамилия? Ее прославила моя мама, я поддержал, как мог, эту эстафету, а Ваня довел все это до абсурда.




Я не буду говорить, какой талантливый мой сын и как он всех заткнул за пояс! Мальчик так  великолепно ведет программу, что просто даже не хочется работать артистом, а есть одно желание - наслаждаться программой «Вечерний Ургант». На это вы мне ответите, что я не просто больной, а психически больной человек.
- Я просто спросила ваше мнение о программе…
- Да плевал я на эту программу вместе со всем Первым каналом! Ну а что еще остается делать?! Мне ничего не нравится на Первом канале. Там все неинтересно, вяло, одинаково.
- У нас на телевидении только два человек ведут авторские программы, названные в их честь - это журналист Познер и шоумен Ургант.
- Давайте я улицу, на которой живу, назову своим именем. Сегодня вряд ли кто помнит, кто такой Виссарион Белинский. Зато знают телевизионных ведущих.






В некоторых комнатах уже расставлена дорогая мебель, а кое-где ещё продолжается ремонт

В некоторых комнатах уже расставлена дорогая мебель, а кое-где ещё продолжается ремонт