КУЛЬТУРА

Звезда сериала «Воронины» вывел в свет красавицу-невесту

Стас Дужников собирается снова жениться


Актер Станислав ДУЖНИКОВ стал известным после съемок в сериалах «Каменская» и «Воронины». В июле прошлого года артист официально расстался с женой и коллегой по кино Кристиной БАБУШКИНОЙ после семи лет брака. У них подрастает шестилетняя дочь Устинья. О причинах, побудивших их на это, бывшие супруги не распространялись, вместе с тем они отмечали, что сохранили дружеские отношения. Поклонники актера долго гадали, кто же стал новой его возлюбленной, пока он, наконец, не вывел в свет избранницу.


На днях актер появился на премьере фильма "Росомаха: Бессмертный"  в Москве в компании своей новой подруги.
- Рядом со Стасом его невеста. Ее зовут Катерина Волга. Она не имеет отношения к кино, - рассказала изданию «Антенна-Телесемь» директор 40-летнего артиста Анна Кущ.
В отличие от первой супруги Дужникова, Катерина не связана с кинематографом: она работает флористом. Для одного из выпусков программы «Квартирный вопрос» девушка составляла букет для спальни молодоженов.






Станислав ДУЖНИКОВ. Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»

Станислав ДУЖНИКОВ. Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»

К слову, недавно пара сыграла своеобразную свадьбу. В одном из московских ресторанов они прошли балийский обряд бракосочетания: Станислав и Катерина пришли поужинать, а попали на вечеринку в индонезийском стиле, в ходе которой их и поженили. Конечно, этот обряд никакой юридической силы не имеет.