КУЛЬТУРА

Иван Ургант похвастался женой и загаром

Пока шоумен с семьей проводит отпуск, сгорела его студия в «Останкино»


В конце июня Иван УРГАНТ заявил, что вместе с шоу «Вечерний Ургант» отправляется на каникулы.  «Я буду со своей семьей, а куда семья поедет, туда и я. Обязательно Петербург, обязательно дача, а то я даже на даче не успеваю появиться». Вскоре от его имени в сети были размещены кадры с Финского залива и загородные фотозарисовки. Однако последние фотографии говорят о том, что актер все же отправился в теплые края, где наслаждается жарким солнышком и пляжным отдыхом.


Телеведущий Иван Ургант, который сейчас находится в отпуске, похвастался отличным летним загаром. Ургант выложил на своей страничке в социальной сети фото, на котором они сняты вместе с женой Натальей Кикнадзе. У обоих свежий отдохнувший вид и бронзовый оттенок кожи.
Иван решил не сообщать, где же он проводит отпуск, зато признался, что они вместе с Натальей очень скучают по старшей дочери Эрике. Младшая дочка шоумена 5-летняя Нина отдыхает вместе с родителями. Не так давно телеведущий выложил на своей страничке снимок девочки в своей кепке – видно, что малышка взяла от родителей самое лучшее и растет настоящей красавицей. Многие поклонники даже усмотрели в дочке Урганта черты его знаменитой бабушки – актрисы Нины Ургант, в честь которой Иван назвал ребенка.






Иван УРГАНТ с женой

Иван УРГАНТ с женой

Тем временем, пока Ургант отдыхал, сгорела его студия на телевидении. Во время пожара, который накануне произошел в телецентре "Останкино", сильно пострадали помещения, в которых проходила съемка программ "Вечерний Ургант" и "Голос". Огонь уничтожил почти все декорации, которые использовались для телепередач.
- "Вечерний Ургант" всегда выходил в прямом эфире, поэтому в ближайшее время придется подыскивать либо новое помещение, либо искать иной выход решения сложившейся проблемы. Кроме того, восстановление декораций – это не только новые затраты, но и несколько месяцев ожидания, которых у еженедельного ток-шоу просто нет, – рассказали сотрудники телеканала.






Нина

Нина