КУЛЬТУРА

Юная жена Дмитрия Диброва рискует будущим ребенком

Полина предпочитает экстремальные развлечения, несмотря на беременность


Дмитрий ДИБРОВ - мужчина любвеобильный: в «арсенале» телеведущего три неудачных брака, нынешний брак с юной супругой Полиной, которая младше его почти на 30 лет, и трое детей от разных жен. Недавно стало известно, что девушка ждет второго ребенка. На днях жена Диброва отпраздновала свое 24-летие, и событие решили отметить с размахом. В честь праздника популярный телеведущий организовал семейную поездку в Австрию.


- Это был необычный праздник в тирольском стиле. Мы заранее съездили в Зальцбург и купили национальные костюмы себе и сыну. От нового наряда я в восторге! Он выглядит просто, но очень озорно, – рассказала Полина.
Как оказалось, заботливый муж полностью взял организацию праздника на себя. Так, сразу по возвращении домой Дибров умчался на кухню, чтобы проследить за угощением для гостей.
- Дима продумал все до мелочей, зная предпочтения наших гостей, попросил приготовить блюда на любой вкус – запеченные рыбу, мясо, салаты, – цитируют Полину "7 дней".. - После ужина и танцев под оркестр все высыпали на веранду, чтобы посмотреть фейерверк. Это было так красиво: цветные огни сияли в небе, словно огромные цветы! А потом мы запускали в небо шары желаний. Дима подготовил веселые викторины для взрослых и детей – друзей Саши из разных стран, с которыми он подружился здесь, в лагере.






Дмитрий ДИБРОВ с женой

Дмитрий ДИБРОВ с женой

После застолья все семейство отправилось развлекаться на свежий воздух. Несмотря на свое положение, Полина умудрилась прокатиться на американских горках и взобраться на гору.
- Завершала праздник поездка на американских горках, – рассказала довольная Полина. - Прокатились даже мы с Димой. Уговорить его было непросто, но когда я сказала, что просьбы беременных надо исполнять, он послушно забрался в кабину. И если я кричала от восторга, то Дима мужественно молчал всю дорогу, не пикнул ни разу, только в конце сказал: "Ух ты, это и правда было здорово!" Единственное, куда Дима с нами не решился пойти – это на "Эверест", так мы прозвали гору, расположенную неподалеку от лагеря. Ее высота всего 1991 метр, но восхождение далось мне с большим трудом. Зато Сашенька прибежал быстрее всех, наш гид его похвалил и выдал значок "Юный путешественник».