КУЛЬТУРА

Сергей Светлаков: Я женился и у меня родился наследник Иван Сергеевич!

«Как и всё в моей жизни, произошло это быстро, но по-настоящему!» - уверяет шоумен


Сергей СВЕТЛАКОВ недавно снова стал отцом. Малыш появился на свет 18 июля, избранницей телеведущего стала 31-летняя Антонина ЧЕБОТАРЕВА, с которой Сергей впервые вышел в свет осенью прошлого года после того, как развелся со своей первой супругой. Антонина родом из Краснодара, где работала в должности замдиректора по рекламе кинокомпании "Мотор". Между тем, артист не спешит показывать молодую жену и сына публике. Кроме того, что артист тщательно скрывает семью от прессы.


Популярный артист и шоумен Сергей Светлаков пришел на день рождения резидента Comedy Club Александра Незлобина в Юрмале, где отметил появление на свет своего сына Ивана. Интересно, что на тусовке Светлаков был в гордом одиночестве.
Впрочем, артист не скрывает приятные перемены в личной жизни.
- Если кому интересно, – у меня в личной жизни большие изменения – я женился и у меня родился наследник Иван Сергеевич. Как и все в моей жизни, произошло это быстро, но по-настоящему! Я счастлив – чего и вам желаю! – написал Светлаков на странице своего официального сайта.






Сергей СВЕТЛАКОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Сергей СВЕТЛАКОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Популярный артист старается лишний раз не «светить» свою супругу и тщательно скрывает новорожденного малыша. Кстати, многие резиденты являются глубоко семейными людьми, и на тусовку они пришли со своими отпрысками. Поэтому около стеклянного ресторана, где проходила вечеринка, еще днем появился детский тир, батуты в виде старинного замка, разноцветные шары и детские аниматоры.
Между тем, Светлаков не единственный, кто появился на вечеринке без супруги. На юбилее отметился также другой шоумен - Павел Воля. Свою жену, экс-гимнастку Ляйсан Утяшеву, и сына Роберта Павел оставил в России.