КУЛЬТУРА

Стриженовы готовятся к свадьбе дочери

23-летняя Настя пойдет под венец в августе


Екатерина и Александр СТРИЖЕНОВЫ скоро станут тёщей и тестем: знаменитая актёрская пара собирается выдать свою дочь Настю замуж. Свадьба девушки назначена на август, так что сейчас все семейство пребывает в приятных хлопотах. Сама же невеста сейчас заканчивает обучение и вернется в Москву только накануне бракосочетания.


23-летняя Анастасия уже пять лет встречается с молодым человеком по имени Петр. Предложение Насте парень сделал еще два года назад, однако дочка Стриженовых замуж не спешила: как девушка серьезная, она хотела сначала закончить обучение. Счастливая Екатерина Стриженова призналась, что все лето проводит в хлопотах относительно будущего торжества. А вот Анастасия подготовкой к свадьбе не занимается: она вернется в Москву буквально за неделю до нее, после чего сразу отправится выбирать свадебное платье.
- Я думал, что все будет намного хуже, но Настя выбрала себе, на мой взгляд, достойного человека, – рассказал Александр Стриженов в одном из интервью.






Екатерина и Александр СТРИЖЕНОВЫ со старшей дочерью Настей

Екатерина и Александр СТРИЖЕНОВЫ со старшей дочерью Настей

Первоначально родители отнеслись к жениху дочери настороженно, однако потом успокоились.
- Родительская ревность окупается с лихвой, когда видишь, как счастлив твой ребенок. И бессмысленно фантазировать, на века это или скоротечно. Все мои опасения, вся моя недоверчивость моментально ушли на второй план, когда я увидел, как светятся глаза моей дочери, когда я понял, что она любит и любима, - рассказал Александр.
Екатерина призналась, что ее муж очень любит и балует дочерей, поэтому для их женихов изначально установлена высокая планка.
- Сначала парню пришлось очень постараться, чтобы показать Александру Олеговичу, что он достоин его дочери. Собственно говоря, мы с Сашей тоже несколько лет ходили в статусе жениха и невесты. Только мы ждали, когда нам обоим исполнится по 18. И я помню это время, как будто оно было вчера. Это потом в памяти начинаются какие-то пробелы, – поделилась Екатерина.