КУЛЬТУРА

45-летняя Алика Смехова похвасталась роскошной фигурой в бикини

Актриса с сыном отдыхает в Италии


Алика СМЕХОВА с недавних пор снова одна и самостоятельно воспитывает двоих сыновей. Актриса призналась в одном из интервью, что после двух разводов и одной неудачной беременности не спешит связывать себя узами брака еще раз. Все свои силы и время Алика старается посвящать любимой семье и работе. Съемочные дни Алики Смеховой расписаны буквально по минутам, и ей некогда проводить отпуск. Однако, несмотря на плотный график, звезда все же сумела выбраться на отдых и отправилась в Италию.


Алика наконец-то вырвалась в отпуск и отправилась  вместе с сыновьями, 6-летним Макаром и 13-летним Артемом, на жаркие пляжи Сардинии. Позже к ним присоединился отец Алики, 72-летний актер Вениамин Смехов с женой Галиной.






Алика СМЕХОВА

Алика СМЕХОВА с сыновьями

Вернувшись из поездки, звезда выложила свое фото в бикини. На снимке актриса позирует на фоне моря в соблазнительном белом купальнике, который отлично подчеркивает ее золотистый загар. Глядя на стройную фигуру Алики, трудно поверить, что в этом году она отметила 45-летний юбилей.






Алика СМЕХОВА с сыновьями

Алика СМЕХОВА

Подтянутое тело Смеховой вызвало шквал комплиментов от поклонников. Подписчики микроблога актрисы наперебой твердят, что время не властно над прекрасной Аликой — она выглядит великолепно!
За несколько дней, проведенных на итальянском курорте, счастливая семья успела отдохнуть на яхте в открытом море, покататься на водных надувных «плюшках», полакомиться местной кухней, о чем, конечно, Алика не забыла рассказать в своем Instagram.






Алика СМЕХОВА с отцом

Алика СМЕХОВА с отцом