КУЛЬТУРА

Ирина Виторган — о невестке Собчак: За полгода жизни с Ксюшей Максим сильно изменился

Пара отметила шесть месяцев со дня свадьбы грандиозным путешествием


Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН поженились 1 февраля - сегодня пара отмечает полгода со дня свадьбы. Правда, первый семейный «юбилей» актер и телеведущая решили отпраздновать заранее, отправившись в путешествие по Европе. С собой молодожены взяли родителей Максима – отца Эммануила ВИТОРГАНА и его супругу Ирину МЛОДИК – и маму Ксении Людмилу НАРУСОВУ.


Звёздное семейство побывало в Бельгии и Нидерландах, посетив Брюссель, Амстердам, Антверпен, Брюгге, Гент. Супруги щедро делились в Instagram снимками с отдыха. О своих впечатлениях от поездки журналистам рассказала Ирина Млодик:
- Невероятно приятно, что дети нас позвали! – рассказала «СтарХиту» Ирина Виторган. – Мы в это время отдыхали в Юрмале, но, не раздумывая, отправились с ними.
Поездку всей компании оплатила Ксения, которая во всех городах заказывала номера в отелях  категории не ниже пяти звёзд (стоимость апартаментов - от 300 до 350 евро за ночь). Кроме того, телеведущая засыпала родню мужа презентами, устроив европейский шоппинг. Максим же купил Ксении в подарок часы.






Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- После этой поездки я еще больше влюбилась в Ксюшу, – признается Ирина Млодик. – Тактичная, внимательная. Сначала узнала, какую кухню мы предпочитаем, всегда находила компромисс, ведь вкусы у нас разные – я люблю итальянскую еду, Эммануил – русскую: жареную картошку с селедочкой по-домашнему, Максюша – современную европейскую.
По словам родных, Максим за время жизни с Собчак очень переменился, хотя сам в этом не признается. Актер очень похудел – ведь молодая жена активно ограничивает его в еде и заставляет питаться только диетическими продуктами.
- Конечно, сын изменился за эти полгода, – уверен Эммануил Виторган. – Он похудел – скинул килограммов 10 минимум. В этом, безусловно, есть и Ксюшина заслуга: Максим хочет еще больше нравиться жене, чтобы их отношения прогрессировали. Нам с Иришкой показалось, что он и одеваться стал лучше, но, когда сказали ему, не согласился. Похоже, и сам не заметил!






Эммануил ВИТОРГАН с женой Ириной (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Эммануил ВИТОРГАН с женой Ириной (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)