КУЛЬТУРА

Павел Воля озаботился личной жизнью Тимура Батрутдинова

Резиденты «Comedy Club» на полную катушку развлекаются в Юрмале


В Латвии открылась «Неделя высокого юмора в Юрмале» от создателей стенд-ап-шоу «Comedy Club» на ТНТ. Совместно с Центром событий «Kolizey» «Comedy Club Production» решил устроить грандиозный праздник веселья для гостей и жителей милого латышского городка. В течении пяти дней резиденты «Comedy Club», их друзья-коллеги и заморские гости такие, как, например, Пэрис ХИЛТОН и Эмир КУСТУРИЦА будут развлекать и не давать спать. Короче, веселье через край. А все это приурочено к 10-летию проекта, который давно уже стал телехитом.








Павел ВОЛЯ(слева) с друзьями-коллегами

Павел ВОЛЯ (слева) с друзьями-коллегами


На открытие фестиваля собрались многие участники телешоу «Comedy Club» на ТНТ. Кто с детьми, кто с женами или подругами - все чинно прошествовали по импровизированной красной дорожке пляжного ночного клуба «Havana Lounge Club». Были и Семен Слепаков, и Гарик Мартиросян, и Гарик Харламов с возлюбленной Кристиной Асмус, и Наталья Королева с мужем Сергеем Глушко, и Валерий Сюткин, и Михаил Галустян, и Евгений Папуанишвили, и даже боксер Костя Цзю.
Некоторые гости праздника едва прибыли в Юрмалу, а вот Тимур Батрутдинов, например, тут уже вторую неделю.
- Я и велосипед освоил, и в море искупался, и местные блюда распробовал, и даже успел обгореть, - улыбается резидент «Comedy Club».






Тимур БАТРУТДИНОВ

Тимур БАТРУТДИНОВ

Его коллега, Павел Воля, переживает, что «Каштан» так мало посвящает времени личной жизни и поэтому прямо со сцену объявил:
- Батрутдинов живет в отеле «Балтик бич», в номере 46. Все незамужние девушки - вэлком!
Тимур немного смутился, но на шутку товарища не обиделся, ведь ребята давно знакомы и прекрасно друг друга понимают. Впрочем, если говорить об отношениях резидентов между собой, они замечательно общаются. И всех гостей «Недели высокого юмора в Юрмале» уже успели заразить позитивом.






ф

Валерий СЮТКИН

- На телевидении сейчас так много негатива, крови, убийств, что «Comedy Club» на ТНТ - это такой островок добра и хорошего настроения, что хочется ему пожелать еще лет…. 100! – заметил Доминик Джокер на открытии фестиваля.
И мы присоединяемся.






Гарик МАРТИРОСЯН

Гарик МАРТИРОСЯН








Михаил ГАЛУСТЯН

Михаил ГАЛУСТЯН








я

Бизнсмен Олег БОЙКО, Вадим ГАЛЫГИН








Сергей ЖУКОВ

Сергей ЖУКОВ








я

Наталья КОРОЛЕВА, ТАРЗАН








ф

Красивые танцовщицы развлекали гостей после полуночи