КУЛЬТУРА

Малахов выложил в Интернет снимок жены в одних трусиках

Андрей сравнил супругу с принцессой Дианой


Как и многие знаменитости, телеведущий Андрей МАЛАХОВ проводит время на Лазурном берегу Франции. Вместе с супругой, бизнес-леди Натальей ШКУЛЕВОЙ звезда «Первого канала» отдыхает в Сан-Тропе и в Монако. Сегодня Андрей порадовал своих поклонников свежим отпускным снимком супруги, загорающей в зеленом бикини.


На фото Наталья изображена сидящей на яхте: супруга телеведущего пристроилась на платформе для прыжков в воду. Из одежды на ней только легкая блузка и зеленые трусики от бикини.
- Моя жена в роли принцессы Дианы! – подписал снимок Малахов, намекая на знаменитое фото Леди Ди в голубом купальнике на яхте египетского миллионера Доди Аль-Файеда.






Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Стоит отметить, что с фигурой у супруги телеведущего полный порядок, так что Малахов с полным правом и с чувством глубокой гордости может публиковать снимки жены в бикини. Несколько дней назад в своем Твиттере Андрей выложил фотографию, на которой он лобызает ступни Натальи Шкулевой, а она в свою очередь явно получает удовольствие от этого процесса.
- Я буду ноги твои целовать! – подписал шоумен снимок, немного изменив слова из известной песни Николая Баскова. На фото Андрей и Наталья, абсолютно счастливые, отдыхают на одной из яхт в Сен-Тропе.






.