КУЛЬТУРА

Малахова уволили с Первого канала

Новое шоу телезвезды оказалось провальным


Из-за низких рейтингов шоу «Доброго здоровьица», которое вели Геннадий МАЛАХОВ и обворожительная Ангелина ВОВК, закрыли, заменив новым проектом «В наше время!»


На днях стало известно, что, несмотря на все попытки реанимировать проект с Геннадием Малаховым «Доброго Здоровьица», шоу все равно пришлось закрыть из-за низкого рейтинга. Программа, которую вместе с Геннадием Петровичем вела Ангелина Вовк, несколько раз переделывали под разные форматы. В самом начале шоу было построено на полезных советах от Малахова, но оказалось, что зрителю это не интересно, и программе полностью сменили формат, начав устраивать в нем бенефисы звезд и поднимать самые болезненные вопросы. Но и это не собрало ожидаемых рейтингов, и в итоге руководство канала решило закрыть шоу. Сам Геннадий Малахов пока никак не комментирует свой уход с канала.






Геннадий МАЛАХОВ. Фото Руслана ВОРОНОГО

Геннадий МАЛАХОВ. Фото Руслана ВОРОНОГО

Теперь в это же время будет выходить новая программа «В наше время!». Вести шоу будут Ангелина Вовк и Татьяна Веденеева. Две телелегенды будут вспоминать былое и приглашать звезд советской эстрады и кино. Первой гостьей шоу стала легендарная актриса и первая красавица советского кино Зинаида Кириенко. Несмотря на болезнь, звезда решила не отказываться от шоу и отметить юбилей на Первом канале со своими поклонниками и друзьями.