КУЛЬТУРА

Гарик Харламов: Мы на пятом месяце!

Шоумен прокомментировал новость о беременности Кристины Асмус


В минувшие выходные во время празднования десятилетия Comedy Club в Юрмале Кристина АСМУС и Гарик ХАРЛАМОВ не раз заставляли зрителей удивляться. Сначала актриса появилась в облегающем платье, подчеркнувшем ее заметно увеличившийся животик, и призналась друзьям, что она в положении. А потом, наконец, призналась: они с Гариком уже женаты – и продемонстрировала обручальное колечко на пальчике. Чтобы расставить все точки над «i», Харламов сегодня оставил комментарий на своей страничке в Твиттере.


- Юрмала закончилась, домой) Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5 месяце! Хотя я уже давно на 5 месяце... Худеть надо, - с юмором написал Гарик.
Кристина же вновь напустила туману, оставив на своей страничке странную запись по поводу беременности и свадьбы:
- Дорогие и ценные для меня поклонники, не слушайте никакую туфту!! Абсолютно все, что пишут журналисты — чистейшая желтуха. Поводы, конечно, есть. Но...






Кристина АСМУС и Гарик ХАРЛАМОВ

Кристина АСМУС и Гарик ХАРЛАМОВ

Напомним, в один из дней фестиваля пара объявила: они поженились и теперь официально стали семьёй. В качестве доказательства новобрачная продемонстрировала обручальное кольцо из белого золота, красующееся у нее на безымянном пальчике. Молодых тут же засыпали поздравлениями. А на вопрос о том, что они подарили друг другу в честь бракосочетания, пара ответила:
- Мы сами друг другу лучший подарок!






Кристина не скрывает животик

Кристина не скрывает животик








.