КУЛЬТУРА

Директор Хворостовского опроверг сообщения о его смерти

(Фото: wikipedia.org)
Директор певца сообщил, что он жив и находится у себя дома

После появившихся в СМИ сообщений о смерти знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского поступило опровержение от директора певца в Лондоне Марка Хилдрю.

«Это абсолютная неправда. Он жив и находится дома», – написал он в электронном сообщении в ответ на запрос РИА Новости прокомментировать появившуюся в прессе информацию.

Информацию о смерти Хворостовского также опровергает оперная певица Хибла Герзмава. «Он жив! Неверная информация!» – написала она на своей странице в одной из соцсетей.

ОН ЖИВ!!!!!! НЕВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!! ГОСПОДИ БОЖЕ!!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЖУРНАЛИСТАМИ?????#дмитрийхворостовский #dmitryhvorostovsky

A post shared by Hibla Gerzmava (@hiblagerzmava) on

Ранее смерть артиста прокомментировала на своей странице в Twitter сенатор Елена Мизулина, причем многие электронные СМИ именно ее сообщение выдают за первоисточник.

Сообщения о смерти Дмитрия Хворостовского появились в СМИ в ночь на 11 октября. Сообщалось, что он скончался в Лондоне на 55-м году жизни после продолжительной болезни. В 2015 году у оперного певца диагностировали опухоль головного мозга.