КУЛЬТУРА

Свой день рождения Стас Садальский встретит на сцене

В этот вечер он сыграет вместе с Татьяной Васильевой спектакль «Голая правда»


Встретить свой день рождения на сцене - мечта любого актера.Спросите - это вам любой артист скажет. Выход в этот день к своему зрителю автоматически означает, что ты востребован, что ты любим, что тебе есть, в конечном счете, что сказать своей публике.


Вот и у Станислава Садальского, которому 8 августа исполняется 62 года, стало уже хорошей традицией встречать собственный день рождения на сцене. В прошлом году, к примеру, в этот вечер он играл на сцене московского Театра киноактера спектакль «Валенок»,  а после вместе с Татьяной Васильевой, Людмилой Нарусовой, Андреем Мартыновым, Еленой Николаевой-Терешковой дружной компанией отправился отмечать день рождения в ресторан грузинской кухни «Готиназа».






Людмила НАРУСОВА, Стас САДАЛЬСКИЙ, Татьяна ВАСИЛЬЕВА

Людмила НАРУСОВА, Стас САДАЛЬСКИЙ, Татьяна ВАСИЛЬЕВА


Голая правда


В этом же году свой день рождения Станислав Садальский встретит в Санкт-Петербурге. Город, который ему особенно дорог. Но главное, что встретит вновь на сцене! Именинник особенно горд, что в этот вечер вместе со своей очаровательной партнершей Татьяной Васильевой он сыграет спектакль «Голая правда». Премьера его состоялась чуть более полугода назад, и за это время интерактивное представление двух любимых  актеров с большим успехом прошло во многих российских городах.
Это будет 8 августа. А уже на следующий день, 9 августа, в так называемые «черствые именины» Станислав Юрьевич, к радости своих московских поклонников, на сцене ЦДКЖ сыграет спектакль «Декоратор любви». И так же, как и в Санкт-Петербурге, его одарят букетами цветов и он будет слышать поздравительные речи в свой адрес с пожеланием новых творческих удач и побед.






Стас САДАЛЬСКИЙ, Татьяна ВАСИЛЬЕВА

Стас САДАЛЬСКИЙ, Татьяна ВАСИЛЬЕВА