КУЛЬТУРА

Дочка Екатерины Стриженовой пойдёт под венец в платьях, сшитых тётей

Актриса выбрала для свадьбы наследницы сразу два наряда

На этой неделе дочь знаменитой актерской четы СТРИЖЕНОВЫХ Настя выходит замуж: 25-летняя девушка пойдет под венец с 26-летним финансистом Петром ГРИЩЕНКО. Молодая невеста только-только закончила учебу, и у нее не было времени заниматься подготовкой свадьбы. Все хлопоты взяла на себя мама Екатерина СТРИЖЕНОВА. А жених и вовсе прилетит в Москву лишь за три дня до бракосочетания.

Молодые люди встречаются уже пять лет, познакомилась пара в Нью-Йорке, где оба учились. Предложение Насте Пётр сделал еще два года назад, однако молодые люди решили подождать, пока Стриженова-младшая закончит образование.

Екатерина и Александр СТРИЖЕНОВЫ со старшей дочерью Настей

Екатерина и Александр СТРИЖЕНОВЫ со старшей дочерью Настей

- Организацию свадьбы мы с мужем взяли на себя. Настя прилетела в Москву на прошлой неделе, – рассказала журналу «StarHit» Екатерина Стриженова. – У нее будет два платья от дизайнера Виктории Андреяновой: одно, с кружевом ручной работы, – для загса и свадьбы, второе – для венчания, которое состоится в тот же день. Эскизы я отправляла дочке по Интернету, ей все понравилось. На днях была первая примерка.
Дизайнер Виктория Андреянова – сестра Екатерины и тётя невесты, так что неудивительно, что сшить подвенечное и свадебное платья доверили именно ей. Не менее серьезно звёздное семейство подошло и к выбору торта, заказав 5-ярусный бисквит с разными начинками: трюфельной, манго-маракуйя и три шоколада.