КУЛЬТУРА

Марина Александрова оставила годовалого сына на родителей

«Скучаю по Андрюше страшно!» - признается актриса


Родив в июле прошлого года сына Андрея, Марина АЛЕКСАНДРОВА уже через три месяца вышла на съёмочную площадку. Однако тогда актриса старалась не разлучаться с сыном надолго: брала его с собой на съемки и кормила грудью в перерывах между дублями. Сейчас, когда маленькому Андрюше исполнился годик,  маме и сыну впервые предстоит тяжёлое испытание: Марина уехала на съёмки в Питер, оставив малыша на родителей.


Актриса уехала в Санкт-Петербург на съемки фильма «Душа шпиона» режиссера Владимира Бортко. По словам актрисы, она старается как можно чаще звонить домой, чтобы ребенок слышал ее голос.
-  В такие тяжелые поездки я не беру с собой сына, — рассказала Александрова «7 Дням». — Скучаю по нему страшно! Но спокойна за Андрюшу - им занимаются мои родители. Малыш быстро развивается, уже ходит, начал говорить первые слова: «мама», «папа».






Марина АЛЕКСАНДРОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Марина АЛЕКСАНДРОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

В картине Бортко Александрова играет ключевую женскую роль, эстонку по имени Бригитта. В фильме так же заняты Армен Джигарханян, Даниил Спиваковский, Малкольм Макдауэлл и Андрей Чернышов.
Однако даже после окончания съёмок в Питере Марине не удастся воссоединиться с сыном. Сразу после Санкт-Петербурга она отправится сниматься в Марокко. По сюжету действие картины происходит в Египте, однако из-за нестабильности в этой стране было решено выбрать более спокойное место. Как рассказывает Марина, из Марокко она будет на каждые выходные улетать домой к сыну.