КУЛЬТУРА

Дочка Заворотнюк встряхнула Лазурный берег

17-летняя Анна Стрюкова выкладывает в Интернет откровенные отпускные снимки


Вслед за многими другими представителями «золотой молодежи» дочка «прекрасной няни» Аня СТРЮКОВА тоже отправилась отдыхать на южное побережье Франции.


17-летняя наследница актрисы, особо не стесняясь, ежедневно размещает в Интернете свои снимки в микроскопических бикини, хвастаясь своей стройной фигуркой, а так же материальным благополучием родителей, способных обеспечить любимой дочурке каникулы на Лазурном берегу.
Вместе с подругами Заворотнюк уже успела насладиться всеми прелестями Лазурного берега: позагорать на пляже, расслабиться в джакузи, насладиться местной кухней. Также подруги не оставили без внимания и знаменитые клубы юга Франции, побывав уже в нескольких ночных заведениях.






Аня СТРЮКОВА

Аня СТРЮКОВА

Жизнелюбию Анны можно только позавидовать. После закрытия из-за рекордно низких рейтингов шоу «Достать звезду» на канале «Домашний» она осталась без работы, но не верит в свою наследственную бездарность и всячески готовит себя к карьере светской львицы. Она похудела до критического состояния, научилась безупречно складывать губки «уточкой» и профессионально фотографировать свое отражение в зеркале, чтобы выложить снимок в социальные сети. К слову, Анастасия Заворотнюк не разрешает дочери ездить за рулем, пока той не исполнится 18 лет. Она наняла Анне водителя, который круглосуточно находится в распоряжении девушки. Это очень удобно, поскольку Анечка любит погулять по ночным клубам, ресторанам и частенько возвращается домой только под утро.






Аня СТРЮКОВА

Аня СТРЮКОВА








Аня СТРЮКОВА

Аня СТРЮКОВА