КУЛЬТУРА

Малахов объяснил, почему его уволили с Первого канала

Телеведущий не собирается сдаваться и будет продолжать свое дело на другой «кнопке»


Шоу Геннадия МАЛАХОВА на «Первом» с треском провалилось. Программа «Доброго здоровьица» не оправдала надежд руководства телеканала. Программу закрыли из-за низких рейтингов, а самого ведущего уволили. Зрители, полюбившие в свое время программу «В гостях у Геннадия Малахова» на «8 канале», разочаровались форматом нового шоу на «Первом» - в программе не осталось ничего от прежнего Малахова.







Геннадий МАЛАХОВ. Фото Руслана ВОРОНОГО

Геннадий МАЛАХОВ. Фото Руслана ВОРОНОГО


Сам Геннадий Малахов никак не комментировал свой уход с «Первого канала». И только «8 канал» получил эксклюзивный комментарий от «народного лекаря». Геннадий Петрович раскрыл причины ухода с «Первого» и поделился творческими планами на будущее. По словам популярного телемедика, как ни пытался он реанимировать программу, ничего не получилось:
- У каждого телепроекта свой срок жизни. «Первый канал» расторг со мной контракт, но я нисколько не расстроен, - уверяет народный целитель, - Продолжаю трудиться на благо своего постоянного зрителя и стараюсь дарить лучшее, хорошее, светлое и полезное с экрана «8 канала».
Несмотря на сей печальный факт, тот самый Геннадий Петрович продолжает показывать высший класс и радовать своих поклонников в ежедневном собственном рейтинговом проекте о здоровье и здоровом образе жизни на «8 канале». С момента триумфального возвращения народного ведущего на экран телевизора в мае 2012 года программа «В гостях у Геннадия Малахова» только набирает обороты и не планирует покидать эфир.






Геннадий МАЛАХОВ и

Геннадий МАЛАХОВ и "иванушка" Олег ЯКОВЛЕВ


С первых же выпусков популярность телецелителя неуклонно возрастала. «8 канал» решил подхватить азарт ведущего и восторг телезрителей. В рамках проекта «В гостях у Геннадия Малахова» пропагандист здорового образа жизни записал собственный видеоклип под названием «Садово-огородный рэп», где предстал в новом и совсем непривычном для себя амплуа, удивив своей харизмой и неоднозначным поведением. Зрители «8 канала» по достоинству оценили музыкальное творение Малахова и напророчили успех «продукту».