КУЛЬТУРА

Дочка Максима Виторгана получила роль у Валерии Гай Германики

17-летняя Полина обошла папу на кастинге


17-летняя дочь Максима ВИТОРГАНА Полина в этом году окончила школу и поступила в ГИТИС. И уже получила первую серьезную роль: девушка снимется в новой работе режиссера Валерии ГАЙ ГЕРМАНИКИ. Примечательно, что ее знаменитый отец, пробовавшийся в эту же картину, на кастинге «пролетел»: его не утвердили.


О своем провале Максим «пожаловался» на своей страничке в соцсети.
- Вот меня не утвердили к Германике (и правильно сделали - пробы я провалил и надежд не питал), а дочь мою, Полину, утвердили! По блату, наверное, - пошутил Виторган.
К слову первый опыт на съёмочной площадке у Полины уже есть: она снималась в одной из серий «Дневника доктора Зайцевой».






Максим ВИТОРГАН с дочерью Полиной, Ксения СОБЧАК

Максим ВИТОРГАН с дочерью Полиной, Ксения СОБЧАК

В сериале девушке досталась роль главной героини в детстве. Несомненно, что у наследницы громкой фамилии есть все шансы сделать карьеру в кино: ее дедушка Эммануил Виторган – знаменитый советский актер, мама Виктория Верберг - играет в ТЮЗе и снимается в сериалах. Наконец, даже у мачехи Полины Ксении Собчак имеется богатый опыт съёмок в кино: в свое время телеведущая блистала в картине «Гитлер, капут!», а на нынешнем «Кинотавре» представляла картину «Роман с кокаином».






Максим ВИТОРГАН с дочерью Полиной

Максим ВИТОРГАН с дочерью Полиной