КУЛЬТУРА

Собчак смутила молодого следователя своими ответами об оральном сексе

Во время допроса в СК Ксюша вела трансляцию в Твиттере


Вчера Ксения СОБЧАК дала показания по скандально известному «делу Мизулиной». Телеведущую вызвали на допрос в СК, где она в течение получаса отвечала на вопросы следователя. При этом всеми подробностями допроса, главной темой которого стал «оральный секс и отношение к нему депутата Мизулиной», Ксения делилась в Твиттере, ведя трансляцию в своем микроблоге.


Напомним, Ксения Собчак ранее обвинила Мизулину в намерении запретить в России пропаганду орального секса.
- Мизулина сегодня заявила по РЕН ТВ, что "закон в том числе запретит пропаганду орального секса". Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране... – написала телеведущая в Твиттере.
Депутат, посчитав, что ее подозревают в желании запретить сами нетрадиционные сексуальные отношения, назвала неких абстрактных журналистов "мастерами передергивания" и заявила, что это "целенаправленная политика по дискредитации ее депутатской деятельности".
И вот вчера Ксюше пришлось держать ответ за «оральный секс» в СК. Беседа длилась около получаса, и к ее концу умудренная опытом светская львица смогла-таки смутить «молодого следователя Широкова».
- В общем, основной вопрос допроса: «Почему вы считаете, что г-жа Мизулина против орального секса?». – поделилась Ксения в микроблоге, - Спрашиваю: «Так она за?» Следователь: «Не знаю».






Ксению СОБЧАК

Ксению СОБЧАК

Судя по комментариям телеведущей, происходящее от души забавляло ее. Ксения отвечала на вопросы, не забывая немедленно передавать содержимое беседы в Твиттере:
- Следователь Широков - молодой парень. Стесняясь, говорит, что я фигурирую в списке лиц названных в «приложении» к заявлению Мизулиной. – написала Собчак, - Мало того, что Мизулина против орального секса, она еще и ябеда. В списке Мизулиной 10 человек. (подсмотрела).
В ходе беседы Ксения пришла к выводу, что депутат все-таки за оральный секс – как и сама телеведущая:
- Короче, я поняла, что Мизулина все-таки за оральный секс, и обижается на тех, кто писал, что она против, - подытожила Собчак.
Не обошлось и без вопросов о супруге Ксении Максиме Виторгане.
- Заполняем анкету. Фамилия, адрес. Замужем? - Да! - Это за сыном Виторгана, да? Кучерявый такой?:)) – прокомментировала действия следователя телеведущая.
В этот момент к беседе подключился и сам Максим, который посоветовал супруге «фильтровать базар»:
- Позвонил начальник, - сообщила Ксения, - Вломил меня, что я в Твиттер с допроса пишу. Придется временно прерваться.
В итоге Ксения рассталась с собеседником в самом душевном настроении. Молодой следователь взял у телеведущей автограф, заставив ее подписать бумагу о неразглашении подробностей допроса.
- Требует подписку о неразглашении. Хорошо, что я вам уже все рассказала, - порадовалась Собчак, - Не нравятся мне эти «тайны» орального секса. Я все-таки уже замужем.