КУЛЬТУРА

Подруги Виктории Бони сомневаются, что Алекс Смерфит позовёт её замуж

Молодой отпрыск миллионера обожает телеведущую, но жениться не спешит


Год назад телеведущая Виктория БОНЯ родила своему бойфренду Алексу СМЕРФИТУ очаровательную дочку Анджелину. Молодые родители обустраивают новый дом в Монако, наследник олигарха обожает маму своей дочурки, но при этом вести ее под венец не спешит. Тем не менее, Виктория не теряет оптимизма и всячески дает понять, что бракосочетание все-таки состоится.


В свое время 29-летнего Алекса не смутила разница в возрасте с 34-летней Викторией – молодые люди родили дочку, Виктория познакомилась и подружилась с семьей Алекса. По словам Бони, она полностью доверяет своему возлюбленному. А тот, в свою очередь, доверяет подруге и даже не ревнует. Недавно в гостях у Бони в Монте-Карло побывал певец Митя Фомин: телеведущая очень натурально сыграла роль богатой красотки в его клипе.
- Муж меня совсем не ревнует. Узнав, что мы с Митей в кадре не целуемся, пошутил: «А где же тогда романтика?» – цитирует слова Бони StarHit.






Виктория БОНЯ, Алекс СМЕРФИТ

Виктория БОНЯ, Алекс СМЕРФИТ

Пока Вика реализует творческие амбиции – ведет телепрограммы и осваивает профессию радиоведущей – ее бойфренд сидит с дочкой дома, в Монако, изредка навещая любимую на очередном проекте.
- Мы наконец-то переехали в новое жилище. Еще продолжаем его декорировать – докупаем мебель, вешаем шторы… - делится телеведущая.
Ремонт оказался благодатной почвой для сближения с семьей Алекса: Вика декорировала квартиру вместе со свекровью. При этом телеведущая не устает восхищаться безупречным вкусом матери Алекса, которая помогала молодым придумывать дизайн квартиры.
Между тем, хотя Виктория, казалось бы, уже прочно вошла в семью Алекса, у ее окружения все-таки остаются сомнения, что наследник европейского олигарха женится на скромной девушке из России. По мнению подруги Виктории Екатерины Одинцовой, если это случится, то это будет чем-то достойным удивления.
- Возможно, Алекс когда-нибудь удивит нас и сделает Вике предложение, – считает Одинцова.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ