КУЛЬТУРА

Лере Кудрявцевой и Игорю Макарову на годовщину свадьбы подарили виноградник

Теледива откроет свой завод по производству вина


Известный столичный шоумен, режиссер и продюсер Эмиль КАРАТ сделал необычный свадебный подарок Лере КУДРЯВЦЕВОЙ. Теперь популярная телеведущая владеет небольшим собственным виноградником в пригороде Еревана.


Сделать подарок непосредственно в день свадьбы Эмиль не смог, поэтому презент он приурочил к первой памятной дате в семейной жизни Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова – месяцу совместной жизни. Живой подарок в окрестностях именно Еревана был выбран не случайно. Лера Кудрявцева и Эмиль Карат станут ведущими большого музыкального праздника «Неделя Музыки в Ереване», которая состоится в сентябре 2013 года.






.

 

- Мне очень хотелось сделать Лере и Игорю оригинальный и в тоже время личный подарок, - рассказал Эмиль Карат. - Поэтому я решил подарить им маленькую частичку своей исторической родины. Виноградная лоза всегда считалась символом плодородия и земли. Думаю, что небольшой виноградник со временем станет семейным уголком Леры и Игоря на армянской земле. Я очень рад, что Лера приняла мое приглашение стать соведущей «Недели Музыки в Ереване». Благодаря ее участию праздник, который я сейчас готовлю, выйдет на еще более высокий уровень. Его трансляция будет вестись  на двух языках: армянском и русском, что позволит привлечь интерес к нашему мероприятию и армянской музыкальной культуре со стороны широкой русскоязычной аудитории.