КУЛЬТУРА

Фроловцева просолила внучек

В сериале «Воронины» свекровь Галина Ивановна и ее невестка Вера, как это часто бывает в жизни, непримиримые антагонистки. В реальной жизни исполнительницы этих ролей, Анна ФРОЛОВЦЕВА и молодая актриса Екатерина ВОЛКОВА, оказывается, подруги. Недавно они даже вместе отдохнули на турецком курорте.


- Катя Волкова пригласила меня на море, - рассказала Фроловцева. - Она отдыхала в Белеке вместе с дочкой Лизой, а я поехала туда с внучкой Полиной. Если честно, я не очень люблю эти Турции, но в нашем отеле оказалась прекрасная анимация для детей. С малышами там поют, танцуют, лепят, вырезают поделки из картона. Так что в итоге все мы остались довольны, хотя по деньгам вышло очень недешево.
Потом Анна Васильевна, которая, к слову, на днях отметит 65-летие, отправилась в Крым со второй внучкой Аней.






Полина и Аня - отрада актрисы

Полина и Аня - отрада актрисы

- За это лето девочки мои накупались, просолили свои тельца, закалились, - не нарадуется бабушка. - А теперь все свободное время проводим на подмосковной даче. Домик у нас небольшой: наверху - две спальни, внизу - гостиная и кухня, но практически все время на улице проводим.
Осенью Фроловцева собирается в Словению.
- Четыре года подряд езжу на курорт Рогашка Слатина, где находится источник воды «Донат». Что же касается работы, то недавно снялась сразу в нескольких выпусках «Ералаша», - поделилась актриса.