КУЛЬТУРА

Премьера мюзикла «Привидение»

Премьера мюзикла "Привидение" Актеры мюзикла. Все фото: Лариса Кудрявцева
В Московском дворце молодёжи состоялась российская премьера мюзикла «Привидение», поставленного по нашумевшему в 90-х фильму с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг

Оценить долгожданный спектакль пришли многие звезды российского шоу-бизнеса - в числе первых эту пронзительную историю оценили Ольга Бузова, Александр и Екатерина Стриженовы с дочкой Александрой, Анастасия Задорожная, Нонна Гришаева с семьей, Анастасия Макеева, Юлия Барановская, Алена Хмельницкая с дочкой и другие.

Ирина Хакамада пришла на премьеру со своей 20-летней дочкой Марией и ее женихом Владом Ситдиковым. Молодые люди с удовольствием позировали фотографам и выглядели очень счастливыми.

Специальным гостем московской премьеры стал специально прилетевший из Америки автор сценария «Привидения» Брюс Джоэл Рубин, получивший в 1991 году премию «Оскар» за эту работу. Поблагодарив творческую команду, он признался, что приятно удивлен тем, насколько популярен в России его фильм.
А вот мнение о мюзикле Ольги Бузовой:

- За время спектакля я несколько раз плакала и столько же раз смеялась... Как же важно вовремя говорить "Я люблю тебя" или "Прости", потому что потом может быть поздно, я тоже теряла близких людей. Все нужно делать вовремя. Лучший друг Сэма предал его - все это очень реалистично, удар в спину от самых близких людей - это ощущение мне тоже хорошо знакомо. Но хорошо, что «Привидение» - это не только драма, в нем есть и комедия, я много смеялась. Сейчас приехала на премьеру со студии, где записываю свой музыкальный альбом.