КУЛЬТУРА

Федосеева-Шукшина приняла Громушкину за провинциальную актрису

На кинофестивале «Окно в Европу» Лидия Николаевна раскритиковала экс-жену Домогарова


Главной звездой 21-го фестиваля «Окно в Европу» стал 71-летний Сергей ШАКУРОВ, возглавивший состав жюри художественных фильмов. На торжественном шествии фестиваля, которое традиционно проходит через весь город до места показа фильмов — кинотеатра «Выборг Палас», Сергей Каюмович появился с супругой продюсером Екатериной БАБАЛОВОЙ.


В отличие от жены, надевшей балахонное цветастое платье, Шакуров предпочел стильные джинсовые терракотовые брюки и пиджак со вставками под цвет последних. Даже пуговицы на рубашке соответствовали оттенку штанов мэтра.
Не узнали на ковровой дорожке вдову режиссера Петра Тодоровского - Миру. Ее не хотели пускать за ограждение, хоть она и приехала в качестве почетного гостя. Мира спутала вход, зайдя со стороны зрителей.
- Пустите меня, я приглашенная, - объясняла вдова Тодоровского.






Вдова Петра ТОДОРОВСКОГО Мира Григорьевна

Вдова Петра ТОДОРОВСКОГО Мира Григорьевна

Только после того, как за Миру вступился один из организаторов, ее пропустили. Правда, официально гостей на дорожке никто не объявил: церемонию сократили до простого объявления - «Добро пожаловать!», после чего все дружно прошли в киноконцертный зал. Нарядным платьем на мероприятии блеснула, пожалуй, только актриса Ксения Кутепова: шелковое серое длинное с разрезом, оно гармонично подходило к ее цвету волос.






Наталья ГРОМУШКИНА

Наталья ГРОМУШКИНА

На показ фильма «Дед 005», где Сергей Шакуров сыграл главную роль полковника ФСБ в отставке, Лидия Федосеева-Шукшина пришла в сопровождении подруг. Хоть Лидия Николаевна и носит очки, она не сразу узнала ведущую мероприятия - бывшую жену Домогарова актрису Наталью Громушкину
- Кто эта актриса? Плохо ведет! - возмущалась Лидия Николаевна. - Наверное, местная, выборгская.
Наталья Громушкина приехала на фестиваль вместе с мужем актером Ильей Оболонковым. Правда, после проведения открытия фестиваля, она быстро уехала, и на вечеринку не пришла.






Лидия ФЕДОСЕЕВА-ШУКШИНА

Лидия ФЕДОСЕЕВА-ШУКШИНА








Ксения КУТЕПОВА

Ксения КУТЕПОВА








Сергей ШАКУРОВ с женой

Сергей ШАКУРОВ с женой








Сергей ШАКУРОВ с женой

Сергей ШАКУРОВ с женой








Сергей ШАКУРОВ

Сергей ШАКУРОВ