КУЛЬТУРА

Дочь Стриженовых вышла замуж

24-летняя Анастасия обвенчалась с 26-летним финансистом


Сегодня звёздное семейство СТРИЖЕНОВЫХ гуляет свадьбу: старшая дочь Александра и Екатерины вышла замуж. 24-летняя Анастасия стала женой 26-летнего финансиста Петра ГРИЩЕНКО.


Свадьба началась с венчания  в подмосковном храме Пресвятой Богородицы, недалеко от Одинцово – именно там когда-то тайно обвенчались родители невесты. Из знаменитостей на торжество была приглашена лишь актриса Екатерина Васильева - давняя и близкая подруга Стриженовых. После венчания молодожены и их родственники устроили фотосессию на ступеньках храма и запустили в небо птиц на счастье.






Анастасия Стриженова с женихом Петром Грищенко (фото ВКонтакте)

Анастасия СТРИЖЕНОВА с женихом Петром. Фото: ВКонтакте

Молодые люди встречались уже пять лет, познакомилась пара в Нью-Йорке, где оба учились. Предложение Насте Пётр сделал еще два года назад, однако молодые люди решили подождать, пока Стриженова-младшая закончит образование. К слову, из-за того, что молодая невеста только-только закончила учебу, и у нее не было времени заниматься подготовкой свадьбы, все хлопоты взяла на себя мама Екатерина. А жених и вовсе прилетел в Москву лишь за три дня до бракосочетания.
Для невесты приготовили два платья: одно – для венчания, второе – для загса и свадебного банкета. Оба наряда сшила дизайнер Виктория Андреянова – сестра Екатерины Стриженовой и родная тётя невесты.






Екатерина и Александр СТРИЖЕНОВЫ со старшей дочерью Настей

Екатерина и Александр СТРИЖЕНОВЫ со старшей дочерью Настей