КУЛЬТУРА

Екатерина Климова и Игорь Петренко спасли свой брак

Актёрская пара вновь сошлась и живет под одной крышей

После того, как в Интернете появилось свидетельство измены Екатерины КЛИМОВОЙ своему супругу Игорю ПЕТРЕНКО (напомним, в конце прошлого года папарацци сняли, как актриса целуется с молодым певцом Романом АРХИПОВЫМ), казалось, пара рассталась окончательно. Однако супруги все-таки нашли в себе силы простить друг друга, переосмыслить свои отношения и вновь воссоединиться. Екатерина и Игорь сошлись и снова живут вместе, под одной крышей.

Супругов примирили совместные съёмки в сериале: Климова и Петренко сыграли в 16-серийной мелодраме, рассказывающей о трудностях во взаимоотношениях семейной пары. По слухам, в фильме Петренко согласился сниматься сразу, как только узнал, что ему предстоит играть мужа Климовой. Герои картины ссорятся, расстаются, но в итоге все же сохраняют семью. Сценарий сериала практически повторил историю актеров.
Как и героям сериала, Игорю и Кате удалось разобраться в своих отношениях и вернуть мир в свой дом. Сейчас Игорь и Екатерина снова живут вместе. Пара также планирует совместный отпуск этой осенью, в который отправится вместе с детьми. Актеры воспитывают Елизавету – дочь Екатерины от первого брака, а также двоих совместных сыновей – Матвея и Корнея.

Екатерина КЛИМОВА и Игорь ПЕТРЕНКО. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Екатерина КЛИМОВА и Игорь ПЕТРЕНКО. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Напомним, в конце прошлого года Екатерина сняла за городом дом и съехала туда вместе с тремя детьми из общей с мужем московской квартиры. Как рассказывал тогда сам Игорь, все это произошло из-за того, что он часто пропадал на съёмках, начал выпивать и мало уделял внимания жене – и, как итог, супруги отдалились друг от друга. Масла в огонь добавил и размещенный в Интернете видеоролик, снятый в США – папарацци подсмотрели, как Катя целуется с певцом Романом Архиповым. Новый год Климова и Петренко встречали порознь, однако уже 8 марта отмечали вместе. Тогда же в их отношениях наметился перелом.
- У меня большая и дружная семья, любимая жена, которую я считаю одной из самых талантливых и красивых женщин, интереснейшая работа, где есть место для самореализации и роста, - заявил тогда Петренко в интервью одному из глянцевых изданий. - Но для кого-то это сказка. Видимо, отсюда и рождаются сплетни, которые не соответствуют действительности.