КУЛЬТУРА

Кристина Асмус похвасталась беременным животиком

Актриса намерена стать самой стильной мамочкой отечественного шоу-бизнеса


Звезда «Интернов» Кристина АСМУС вовсю наслаждается радостями материнства: будущая мамочка не устает размещать в Интернете снимки, на которых она позирует вместе с отцом своего будущего ребенка Гариком ХАРЛАМОВЫМ. На очередном фото заметно, что животик Кристины еще больше увеличился в размерах, однако это не мешает актрисе по-прежнему носить облегающие вещи, подчеркивающие ее женственные формы.


На снимке Кристина позирует вместе с Гариком: нарядно одетая пара готовится к выходу в свет – судя по букету цветов и подарку, артистов пригласили на чей-то день рождения. Асмус одета в очаровательную белую блузку и зеленую мини-юбку, не скрывающую ее увеличивающийся животик. Судя по всему, артистка скоро получит звание одной из самых стильных будущих мам российского шоу-бизнеса: Кристина всегда выбирает очень простые, но стильные вещи.






Кристина АСМУС и Гарик ХАРЛАМОВ

Кристина АСМУС и Гарик ХАРЛАМОВ

Напомним, на прошедшем в Юрмале фестивале Comedy Club Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о том, что они поженились, продемонстрировав изящное колечко из белого золота на безымянном пальчике актрисы. По словам Гарика, Кристина сейчас  «на пятом месяце». Однако, как выяснилось недавно на заседании Люблинского суда столицы, шоумен пока еще официально не развелся со своей бывшей супругой Юлией Лещенко. Бывшая жена Гарика не возражает против развода, однако торгуется за каждую копейку их совместно нажитого имущества.