КУЛЬТУРА

Умерла звезда фильма «Большая перемена» Наталья Богунова

Карьера и личная жизнь актрисы не сложились из-за ее недугов


На 66-м году скончалась актриса Наталья БОГУНОВА, известная как Светлана Афанасьевна из "Большой перемены". Причина смерти Натальи Васильевны пока официально не объявлена.
Увы, ни карьера, ни личная жизнь  Богуновой не сложились. Хотя она дебютировала в кино в 11 лет в фильме «Вступление», свою самую главную и узнаваемую роль в "Большой перемене" сыграла намного позже - в 1972 году.







Наталья Богунова в фильме

Наталья Богунова в фильме "Большая перемена"


Единственным законным мужем Богуновой был режиссер Александр Стефанович, который после развода с ней женился на Алле Пугачевой.
Когда Богунова и Стефанович поженились, они были юными - ей 20, ему - 23.
- Мы любили друг друга, хотя брак получился очень коротким и на два города: Наташа - в Москве, я - в Питере, - рассказывал Стефанович "Экспресс газете". - На бумагах наш союз существовал семь лет, а на самом деле - три. Я дружил с Еленой Булгаковой, вдовой великого писателя, и она подарила Наташе на свадьбу красивое платье.
С начала 90-х годов Богунова в кино не снималась и вела замкнутый образ жизни.
Коллеги говорили, что  актерский надрыв сыграли с актрисой злую шутку, у нее проявился душевный недуг. Дескать, время от времени она ложилась в специализированные клиники на коррекцию.
В 2011 году Наталья Васильевна потеряла единственного близкого человека - маму. Пожилая женщина при загадочных обстоятельствах выпала из окна своей квартиры. С тех пор Богунову было и вовсе не узнать.
О времени и месте похорон актрисы станет известно позже.








В 2001-м артистка призналась в интервью нашей газете, что одной из главных причин развода со СТЕФАНОВИЧЕМ, с которым прожила в браке четыре года, стало его нежелание заводить детей.

В 2001-м артистка призналась в интервью нашей газете, что одной из главных причин развода со СТЕФАНОВИЧЕМ, с которым прожила в браке четыре года, стало его нежелание заводить детей.