КУЛЬТУРА

Самый сексуальный участник «Каникул в Мексике» стал дизайнером

Кирилл Ботячков запустил свой бренд «Boninio Style»


Известно, что многие селебритис выпускают свои линии парфюмерии и коллекции дизайнерской одежды. Теперь их ряды пополнил Кирилл БОТЯЧКОВ - герой реалити-шоу «Каникулы в Мексике».


Кирилл Ботячков запомнился зрителю, как один из самых стильных участников шоу и, вернувшись с проекта, стал настоящим законодателем моды. На него равняются, ему подражают. Будучи человеком предприимчивым, Кирилл не преминул воспользоваться ситуацией и порадовал всю модную тусовку запуском собственной марки молодежной одежды и аксессуаров «Boninio Style».
Отличительной особенностью «Boninio Style» является то, что вещи, производимые в Италии, разрабатываются непосредственно для этого бренда и действительно являются уникальными и неповторимыми.




Основные идеи марки находятся на пике современных тенденций и наполнены энергией молодежной культуры. Эксклюзивная дизайнерская одежда от Кирилла Ботячкова - это по-настоящему сочные нестандартные принты, над каждым из которых поработали десятки художников и дизайнеров. Посыл, заложенный в «Boninio Style», звучит как «Это твоя жизнь, твои правила, твой стиль!».
Первыми покупателями уже успели стать не только многочисленные поклонники и поклонницы Кирилла, но и носители самых модных и популярных направлений fashion-индустрии, такие, как swag, based культура, Rich & Beautiful, R’n’B-стилистики. Некоторые вещи коллекции пришлись по вкусу и тем, кто не относит себя к данным направлениям. Ведь выделяться из толпы и быть «не таким как все» хочется каждому!