КУЛЬТУРА

Дочка Заворотнюк проматывает денежки мамы в Каннах

17-летняя Аня роскошно отдыхает на Лазурном берегу


Французские каникулы дочки Анастасии ЗАВОРОТНЮК продолжаются: 17-летняя Аня прочно осела в Каннах, ежедневно загорая у бассейна и фотографируя себя в бикини. Снимками девушка щедро делится в Instagram.


Судя по фото, наследница «прекрасной няни» тратит заработанные мамой деньги, не считая: Анна то позирует в роскошных интерьерах дорогого отеля, то фотографирует себя на шезлонге у бассейна пятизвёздочной гостиницы. Жеманные позы и старательно складываемые «уточкой» губы давно уже стали «визитной карточкой»  юной Заворотнюк – в другом виде Аня просто не фотографируется. Не исключено, что своими снимками девушка надеется привлечь внимание представителей «золотой молодежи», которой в эти дни немало отдыхает в Каннах, и найти среди ее мужской части богатого жениха.






Анна СТРЮКОВА

Анна СТРЮКОВА

У Анны есть все шансы подцепить себе состоятельного ухажера: сексапильная блондинка выглядит как идеальная гламурная спутница «крутого парня».
Что по поводу поведения своей дочери думает сама Анастасия Заворотнюк, остается загадкой. В свое время «прекрасная няня» строго-настрого запретила несовершеннолетней наследнице выкладывать провокационные фото в Интернет. Однако теперь, когда девушка закончила школу, ей дозволяется делать все, что вздумается. К тому же мама ни в чем не отказывает дочурке и щедро финансирует ее летний отдых.






Анна СТРЮКОВА

Анна СТРЮКОВА








Анна СТРЮКОВА

Анна СТРЮКОВА