КУЛЬТУРА

Лера Кудрявцева приревновала молодого мужа

Хоккеист Игорь Макаров дал повод ведущей поволноваться


Семейная жизнь Леры КУДРЯВЦЕВОЙ и Игоря МАКАРОВА полна не только счастливых дней вместе, но и расставаний. На днях телеведущая улетела в очередную творческую командировку и с удивлением обнаружила, что в ее отсутствие молодой муж явно не скучает. Увиденное настолько расстроило Леру, что она даже публично приревновала своего супруга.


Телеведущая всерьез решила, что в ее отсутствие Игорь флиртует с другими девушками. На официальной страничке  хоккейного клуба ЦСК в Twitter появилась фотография Макарова, на которой спортсмен кому-то весело подмигивает. Расстроившись, Лера тут же сделала репост снимка:
- Не успела улететь, а мой мигает уже кому-то, - возмутилась Лера в своем микроблоге.
Впрочем, представители клуба тут же поспешили успокоить Кудрявцеву (а может, они просто таким образом «прикрывали» своего товарища?):
- Так это вам же привет), – написали они.
- Тогда я спокойна, - отреагировала Кудрявцева.






Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА

Неизвестно, была ли публичная перепалка всего лишь шуткой или Лера всерьез обеспокоена верностью своего мужа. Впрочем, на месте телеведущей многие жены отреагировали бы точно так же. Тем более, когда твой супруг на 16 лет моложе, красив и знаменит – в этой ситуации нужно быть особенно бдительной, ведь вокруг Игоря наверняка вьётся немало молоденьких поклонниц.






Игорь МАКАРОВ

Игорь МАКАРОВ