КУЛЬТУРА

Новое платье Собчак ужаснуло Интернет

Поклонники осудили вкус телеведущей


Ксения СОБЧАК считается одной из первых модниц Москвы: свои обновки телеведущая предпочитает покупать за границей или же шить у своей подруги, дизайнера Ульяны СЕРГЕЕНКО. Телеблондинка частенько фотографирует купленные вещи и делится снимками в Instagram. Однако последнее приобретение звезды вызвало больше негативных эмоций, чем комплиментов.


Телеведущая стала счастливой обладательницей наряда кислотного цвета: простое по крою платье ядовито-зеленого оттенка украшает синий воротничок. Большинству поклонников Ксении обновка решительно не понравилась – а все из-за слишком вызывающего тона:
- Бабушка б моя сказала: в самый раз для пугала, ворон отпугивать, - написала одна из читательниц микроблога телеведущей.






Ксения СОБЧАК неравнодушна к синим воротничкам

Ксения СОБЧАК неравнодушна к синим воротничкам

Некоторые из подписчиков припомнили, что у Ксении уже есть наряд похожего фасона – только светлый, с таким же точно синим воротничком. Платье, в котором Собчак появилась на устроенной ею благотворительной фешн-распродаже «Барахолка Барабаки» запомнилось еще и тем, что под него телеведущая не надела нижнего белья. В итоге все собравшиеся целый день имели возможность лицезреть бюст светской львицы во всех его анатомических подробностях. Тогда же покупатели уличили Ксению в подлоге: звезда пустила с аукциона собственный бюстгальтер, на ценнике которого был указан размер чашечек – второй. «Явно польстила себе», - мелькало в голове у каждого, кто сравнивал пресловутый второй номер с практически нулевым бюстом Ксении (подробности).






.