КУЛЬТУРА

Анастасия Мельникова: Я не готова к пластическим операциям!

44-летняя актриса рассказала, как ей удается поддерживать молодость


Отечественные звёзды все чаще прибегают к услугам пластических хирургов. А на западе регулярно «перекраивать» лицо – так и вовсе норма. Однако далеко не все российские знаменитости готовы лечь под нож ради красоты. 44-летняя актриса Анастасия МЕЛЬНИКОВА – ярая противница пластический операций: актриса старается поддерживать молодость естественными способами.


- Мне очень повезло, — призналась Анастасия Мельникова в интервью журналу «7 Дней». — У меня дивная семья, в которой есть и потрясающие врачи. Первая жена моего брата — Мария Орбели — тоже врач, к которой я каждые две недели приезжаю, ложусь и засыпаю от усталости. И что происходит с лицом — не знаю. Иногда увожу с собой баночки: вот это мажешь утром, это — вечером, грим снимаешь только этим.






Анастасия МЕЛЬНИКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анастасия МЕЛЬНИКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Актриса рассказала, что для поддержания красоты кожи ей достаточно грамотного ухода и косметологических процедур. А вот к пластическим операциям она совсем не готова:
- Я категорически против операций. Мне операторы на съемочной площадке часто говорят: «Такое ощущение, что актрисы выкроены по одному лекалу, их невозможно снимать!» Мне нравится, как сказала однажды английская королева: «Я хочу ухоженно и достойно выглядеть на свой возраст». И пусть я не буду играть молодых героинь, о которых, возможно, мечтала, но я тоже хочу достойно выглядеть на свой возраст!