КУЛЬТУРА

У звёздной пары из «Дома-2» родилась дочь

Сергей Адоевцев и Мария Круглыхина стали родителями


Одни из самых ярких бывших участников реалити-шоу «Дом-2» Сергей АДОЕВЦЕВ и Мария КРУГЛЫХИНА счастливы за периметром. Они сыграли свадьбу, уйдя с телепроекта, а теперь еще стали родителями.


На днях в одном из столичных роддомов Маша Круглыхина родила девочку весом 3310 граммов, ростом 52 сантиметра от своего законного супруга Сергея Адоевцева.
Сергей, более известный как Сергей Палыч, делает карьеру профессионального фотографа.
- Папа, - написала в своем блоге Мария Круглыхина. - Как же я ждала этой встречи дочери с отцом. Три долгих дня томления пока я приходила в чувства с Лизой, наверняка казались для Сережи вечными... хоть он и приходил в роддом каждый день и днем и ночью, получал наши фото, но все же я считаю немного жестоко так разлучать родных людей и не давать им встретиться в самые важные первые дни жизни ребенка... и вот они встретились... сложно было не разрыдаться... но выход эмоций все, же случился - до чего, же трогательный был момент! А как он ее потом разглядывал.




Мы до сих пор без ума от счастья, несмотря на абсолютную перестройку жизни, и времени... а 25-й роддом останется для меня лучшим и светлым местом, где работают добрейшие, любящие и знающие свое дело люди! Я уже скучаю по той теплой атмосфере, которую создал общий дух коллектива! Обязательно расскажу, как у меня все прошло.