КУЛЬТУРА

Новая любовь Тимура Батрутдинова

У резидента «Comedy Club» роман с капризной подружкой Ивана Макаревича

Не один выездной фестиваль «Comedy Club» не обходится без любовных приключений закоренелого холостяка БАТРУТДИНОВА. Причем его новая пассия горит желанием выйти замуж.

Началось все с невинной шутки. Во время представления звезд на записи спецвыпуска «Комеди Клаб» ведущие Мартиросян и Воля поинтересовались у Настасьи Самбурской, о чем она мечтает, что на сердце у нее, так сказать. Актриса, вошедшая в историю современного ТВ как исполнительница роли Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» (ТНТ), смущенно заявила:
- Замуж хочу! Мужчины, если кто хочет, я живу в отеле «Балтик-Бич», номер 4…
Не дав договорить барышне секретные цифры, резиденты тут же начали ей искать жениха. Предложили танцора и хореографа Евгения Папунаишвили, которому когда-то приписывали страстные отношения с Ксюшей Собчак.
- Нет. Его не надо! - отрезала Настасья.
- Почему? Видный, опытный, веселый, - развел руками Паша Воля.
- У него волос нет!

Юморист и актриса в Юрмале...

Юморист и актриса в Юрмале...

Тут уже в разговор вступил Женя:
- Это у меня на голове волос нет, а вот…
Самореклама танцору не помогла. Поехали дальше - сосватали волосатого бизнесмена, у которого, по его уверениям, и деньги, и яхты, и спичечный заводик под Тулой. Не прокатило. И Самбурская тихонечко так, осторожненько спрашивает:
- А Тимур Батрутдинов не женат?
И тут же, как черт из табакерки, появился главный герой этой заметки и, приобняв Настю за талию, стал ее откровенно снимать. Как он это умеет.
С того вечера парочка стала неразлучной. А настроение у актрисы значительно приподнялось. Не зря, наверное, пишут про Тима газеты, что в постели он горяч и находчив, хотя иногда, говорят, и бывает слишком быстр.

...были неразлучны

...были неразлучны

- Как Батруха с моей подругой Кристиной сексом занимались, видело пол-отеля. Это было что-то! - откровенничала с вашим корреспондентом Диана Трунова, которая старается не пропускать ни одного фестиваля «Comedy Club». - Тимура затащить в постель - особого ума не надо. Главное - напористость и большие сиськи. Кристина рассказывала, что в порыве страсти Тимур пообещал, что женится на ней, отвезет на Мальдивы и сделает звездой. А как переспал, так даже через пару дней забыл ее имя. Ко мне Батр тоже подкатывал. Но я отказала - мне Гавр нравится, хоть он и женат. Все парни из «Комеди...» на этих сборищах ведут себя как на мальчишнике. Ну, вы понимаете, о чем я...

БАТРУТДИНОВ готов идти за новой подругой хоть на край света

БАТРУТДИНОВ готов идти за новой подругой хоть на край света

Старая Пе

Не беремся судить, что там Тимур Каштан Батрутдинов нашептывал в порыве страсти Самбурской, но развести ее на мимолетный секс, как она сама говорит, непросто. Человек должен сильно нравиться, да и вообще абы с кем она не ляжет. Видимо, Тимур зацепил девушку нехило.
Про Самбурскую известно, что когда-то она была любовницей Ивана Макаревича (сына главного «машиниста».), а до того, как стать актрисой, работала диспетчером такси, охранницей и училась на парикмахера. Своим идеалом до встречи с Тимом называла Хавьера Бардема. Успела отметиться откровенной съемкой в мужских журналах.

Тимур в общении с девушками применяет самые яркие эпитеты

Тимур в общении с девушками применяет самые яркие эпитеты

К слову, Батрутдинов не в первый раз встречается с кавер-герл - девушкой с обложки. Одно время его связывали интимные отношения с Родилиной Самбриш, тоже звездой «Плейбоя».
Улетали из Юрмалы Настасья и Тимур вместе. Коллеги подтвердили мне, что в Москве они продолжают встречаться.
- Настя у нас знает, чего хочет. И главное - кого! Есть большая уверенность, что они и в загс пойдут, и детишек нарожают, - в один голос говорят подруги актрисы.
Поживем - увидим. Ведь про Тимура каких только гадких сплетен не ходит. Но он уже наверняка понял, что быть женатым и с детьми - гораздо круче, чем считаться лишь звездой голубого экрана.

Фото на память: БАТР и САМБУРСКАЯ отлично смотрятся вместе. Фото: Instagram.com

Фото на память: БАТР и САМБУРСКАЯ отлично смотрятся вместе. Фото: Instagram.com


Настасья знает, чем привлечь мужчину. Фото: «Playboy»

Настасья знает, чем привлечь мужчину. Фото: «Playboy»


Евгению ПАПУНАИШВИЛИ Настя не дала ни одного шанса

Евгению ПАПУНАИШВИЛИ Настя не дала ни одного шанса