КУЛЬТУРА

Светлана Бондарчук похвасталась аппетитной попкой

44-летняя супруга режиссера показала себя в неожиданном ракурсе


Бывшая манекенщица, а ныне главный редактор модного журнала «Hello!» Светлана БОНДАРЧУК время от времени вспоминает свою модельное прошлое и делится в Instagram отпускными снимками в бикини. На этот раз супруга режиссера порадовала поклонников неожиданным кадром, шаловливо продемонстрировав «пятую точку».


Еще в июле Светлана Бондарчук отправилась отдыхать, правда, на этот раз без своего звёздного мужа Фёдора Бондарчука. Пока режиссер занят очередным проектом, его супруга вынуждена коротать отпуск в обществе подруги. Светлана отправилась в Сан-Тропе вместе с ресторатором Диной Хабировой. Позагорав во Франции, подруги продолжили развлекаться в Греции, обосновавшись на одном из самых фешенебельных курортов этой прекрасной страны.
Одним из последних снимков, которым Бондарчук поделилась в сети, стал «вид сзади». На снимке Светлана, одетая в миниатюрное бикини, стоит спиной к камере, демонстрируя круглую попку. Читатели Instagram не преминули отметить, что для своих лет Бондарчук выглядит просто потрясающе: упругие подтянутые ягодицы без намека на целлюлит и плоский животик.






Светлана БОНДАРЧУК

Светлана БОНДАРЧУК

Подписчики Светланы уже написали, что ее прекрасная фигура «очень здорово мотивирует», а также, что «другие взрослые тети должны видеть, как на самом деле должна выглядеть женщина».
- Всем бы быть такими «тетями»! Светлана, выкладывайте и дальше все, что считаете нужным! Красота спасет мир, - сделала Бондарчук комплимент одна из подписчиц.
Напомним, 44-летняя Светлана в  конце прошлого года стала бабушкой: сын редактора журнала  «Hello!» Сергей и его супруга Татиана Мамиашвили подарили звездным родителям  долгожданную внучку.






Светлана БОНДАРЧУК

Светлана БОНДАРЧУК








Светлана БОНДАРЧУК

Светлана БОНДАРЧУК








Светлана БОНДАРЧУК

Светлана БОНДАРЧУК