КУЛЬТУРА

Ксения Собчак ради Максима Виторгана научилась жарить сырники

«Глядишь, и до маленьких «гадёнышей» дело дойдет», - не нарадуются друзья пары


Полгода семейной жизни разительно переменили Ксению СОБЧАК: телеведущая стала заметно мягче и женственнее. Тусовкам телеблондинка предпочитает тихие семейные вечера с мужем, а ресторанам – ужины в домашней обстановке. Ради любимого Ксения даже сделала над собой неимоверное усилие и встала к плите! Поклонники звёздной пары не верят своим глазам: из любви к Максиму Ксения учится готовить!


В эти дни Максим Виторган и Ксения Собчак гостят в Одессе, где Максим снимается в очередном кинопроекте. В свободное время пара навестила родителей актера и юмориста Леонида Бараца. Мама Леонида, как настоящая одесситка, очень любит готовить и делает это настолько заразительно, что увлекла своим примером даже Ксению. В доказательство Максим Виторган выложил в Instagram снимок Собчак, старательно разминающей в руках – кто бы мог подумать – комочки теста!






Ксению СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

- Август 2013 года. Одесса. Ксения Собчак берет мастер-класс по изготовлению ЛучшихСырниковВМире у Зои Барац (мамы Леши Бараца). Ну все, жизнь удалась! – подписал снимок Виторган.
Читатели Инстаграма тут же разразились восторженными комментариями – от «вот что любовь с людьми делает» до «ну кто бы мог подумать, Ксения – и у плиты»
- К 50-и годам, глядишь, и борщ свари, - заметил один из комментаторов. А другой прибавил: «Так господа и до «маленьких гаденышей» дело дойдет. Счастливой семейной жизни».