КУЛЬТУРА

Дана Борисова: Купила 6-летней дочери лифчик, она у меня фигуристая растет

Телеведущая боится оставлять Полину наедине с мужчинами


В жизни Даны БОРИСОВОЙ наконец-то наступила светлая полоса: телеведущая счастлива со своим давним другом Александром. Отношения между молодыми людьми настолько серьезные, что телеведущая мечтает выйти за бойфренда замуж и родить ему ребенка. Вместе с дочкой и своей мамой Борисова уже переехала в большой дом Александра.


По словам Даны, они знакомы уже более 16 лет и сейчас поняли, что созданы друг для друга. Александр – высокопоставленный чиновник, его двоюродная сестра - известный модельер Елена Супрун.
- Если окажусь в положении, что не исключено, тогда мы поженимся. Тем более что очень хочется в первый раз в жизни выйти замуж. Официально, - рассказала Дана в интервью «Комсомольской правде», - С папой моей дочери Полины у нас был гражданский брак.






Дана БОРИСОВА с другом Александром

Дана БОРИСОВА с другом Александром

Телеведущая очень хочет еще детей и говорит, что ее любимый тоже об этом мечтает:
- Я очень хочу еще детей. И Саша хочет. У него от первого брака есть 17-летняя дочь, которая сейчас тоже в положении. Но он мечтает, чтобы я родила ему малыша, – сообщила Борисова.
Александр уже успел подружиться с маленькой дочкой телеведущей  - та даже стала называть жениха мамы «папой».
- Полинка очень его любит. И со стороны Саши я чувствую тепло. Он иногда забывается и называет ее дочкой. А я почему-то этого боюсь и торможу их движение навстречу друг к другу, – призналась телеведущая.






Дана БОРИСОВА с дочкой

Дана БОРИСОВА с дочкой

Вместе с тем, Дана поделилась опасениями за дочку. Как поведала телеведущая, ее малышка, которой скоро исполнится всего шесть лет, уже носит бюстгальтер.
- Она у меня фигуристая. Даже пришлось ей лифчик купить», - рассказала Борисова.
По словам Даны, необходимость в бюстгальтере для девочки возникла из-за боязни телеведущей оставлять Полину наедине с мужчинами:
- Она уже у меня красотка с четырех лет, поэтому я очень боюсь за нее. И я не оставляю ее с мужчинами, даже которым очень доверяю. Только с родным папой мне оставлять ее не страшно.