КУЛЬТУРА

Лиза Арзамасова пришла на вечеринку в обручальном кольце

Девушка Андрея Гайдуляна похвасталась шикарными ножками


На днях в преддверии осеннее-зимнего сезона, в отеле «Метрополь» состоялось празднование 10-ти летнего юбилея «Black NAFA», на которое собрались лишь самые стильные звезды отечественного шоу-бизнеса.


В честь круглой даты состоялся гала-показ уникальной юбилейной коллекции из норки «Black NAFA», созданной десятью ведущими дизайнерами pret-a-porter из десяти различных стран. Вдохновиться новыми образами и посмотреть творения из материала, который вот уже из сезона в сезон становится must have в гардеробе каждой модницы, пришли самые стильные светские персоны: теледивы Екатерина Стриженова и Екатерина Одинцова, супермодель Елена Кулецкая, дизайнер Антонина Шаповалова, Екатерина Волкова, певица и ди-джей Настя Крайнова, дизайнеры Юлия Далакян, Анатолий Анищенко и Сергей и Ольга Сысоевы, красавица Алиса Толкачева, продюсер Александр Толмацкий с супругой Анной, актер Вадим Цаллати, певец Эд Шульжевский и многие другие.






Елизавета АРЗАМАСОВА

Елизавета АРЗАМАСОВА

Внимание публики сразу привлекла одна из самых красивых пар отечественного кинематографа - актер Андрей Гайдулян и его девушка, дизайнер Диана Очилова. В этот жаркий летний вечер Диана похвасталась перед собравшейся публикой своими роскошными ножками, от которых не мог оторвать взгляд ни один из светских фотографов.






Андрей ГАЙДУЛЯН с Дианой

Андрей ГАЙДУЛЯН с Дианой

Но больше всего вопросов вызвало украшение, которое журналисты успели заметить на руке звезды сериала «Папины дочки» Елизаветы Арзамасовой. Несмотря на то, что девушка по традиции появилась в обществе со своей мамой, на безымянном пальце правой руки актрисы красовалось обручальное кольцо. Комментировать его появления Лиза наотрез отказалась.






Анастасия КРАЙНОВА

Анастасия КРАЙНОВА








Елена КУЛЕЦКАЯ

Елена КУЛЕЦКАЯ








Екатерина ОДИНЦОВА

Екатерина ОДИНЦОВА