КУЛЬТУРА

Елена Малышева оказалась поклонницей пластики и ботокса

«Дома я лохматая бездельница в пижаме», - уверяет ведущая программы «Жить здорово!»


Елена МАЛЫШЕВА стала звездой Интернета благодаря хитам про «обрезание» и «вагинальные пуки» - известно, что ведущая программы «Жить здорово!», не краснея, может обсудить в утреннем эфире любые, даже самые щекотливые темы. Елена выступает поборницей здорового образа жизни, однако не отметает и новейших исследований. Например, телеведущая оказалась горячей поклонницей ботокса.


- Я вообще считаю, что токсин ботулизма и филлеры - это революция в косметологии и пластической хирургии. Мадонна, например, более 20 лет колет ботокс, - заявила телеврач в интервью, опубликованном в последнем номере журнала Interview.
О себе Елена предпочитает не распространятся и лишь признает, что она прекрасная жена и мать. По словам телеведущей, ее экранный образ расходится с тем, какая она дома.






Елена МАЛЫШЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Елена МАЛЫШЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- То, что я могу быть сильной и умной, всем известно, - скромно заявила Малышева, - А то, что дома я лохматая бездельница в пижаме, знают только те, кого я люблю.
Телеведущая с нетерпением ждет, когда же ее дети сделают её бабушкой. Малышевой не терпится понянчится с малышами, так что по окончании карьеры Елена намерена все силы отдать внукам.
- Я уже взяла клятвы с моих сыновей, что меня к ним допустят, потому что у меня же бешеная активность. Еще сыновья поклялись, что не повторят моих ошибок и их дети не бросят музыкальную школу и так далее, - пояснила она.